• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
думаю он подтвердит мои слова об минимуме вещей, что это не мой выпендрёшь.
Вы только не поймите меня правильно (с) :)
Я не подвергаю сомнию возможность обойтись упомянутым количеством вещей :) Мне просто интересно увидеть такой опыт своими глазами и постараться его перенять :)

Мне просто интересно увидеть такой опыт своими глазами и постараться его перенять
Мне было проще - ни хрена не было.... Приходилось выкручиваться из того что есть.... Потом появилась возможность купить - ну купил... красота... попользовался пару раз и ... не нужно... вот и выходит, что если что-нить взять с собой 10 раз подумаешь - нужно ли это и насколько это необходимо? Таскать хрень, которыя не нужна - желания нет.

Как то так:
В2012 (9).jpg

Мне то же. Теперь спина отваливается.
А вот что бы ничего не отваливалось - надо было старших слушать :) Не сидеть на камнях, не пить... воду с болота :) Правильно выбирать место куда посадишь свою попу и покладёшь спину, одеваться в конце концов правильно...

--- Добор поста---

Это если только до места дойти... а что бы таскать целый день... нееее.... нафиг-нафиг....

Здравствуйте мужчины :ab:!!! Давно не заходил на сайт, вот зашёл, и нарвался на тему. Подтверждаю, Саня действительно таскает почти пустой, 40 литровый рюкзак. Всё, что надо для охоты, у него занимает дно этого рюкзака. Провиант он практически не берёт, но тут вступает в силу пословица :ap: "зачем мне это, если у меня Хохол есть". Хохол - это я :ag:, мой рюкзак всегда забит доверху всем чем надо :agg:. Ещё ниразу никто голодным не остался :ag:, да если чего вынести надо, у меня ещё одна рукая не занята :ag:. Конечно это совпадение, и я не упустил шанса съязвить :ap:, но всё равно потверждаю, Саня всегда ходил в лес почти пустым, мне в Бокситах много рассказывали!!!! :ab:

denvas, вот ты зараза какая!!!!:ag:
Я ж припомню тебе это! Тут только дай повод... ща меня в щепки разнесут:ag:

"зачем мне это, если у меня Хохол есть".
Теперь всё понятно... Денис меня тоже так часто используют предваряя это словами - ты же хохол, у тебя всё есть, дай ка мне...:ah:

Александр, без всяких шуток, можно мне с Вами как-нибудь сходить на охоту на 2-3 дня?
Вот ведь наивный Ёжик, а?
Не боишься, что тебе придётся тащить всё, что не поместится в Сашкин 15 литровый рюкзак? :ag:

Кстати, я всё никак не выброшу старенький брезентовый рюкзачок. Наверное литров 10 в нём. Он меньше школьного ранца, кажется.
Обычный старого типа рюкзак, без молний. Если найду - сделаю тебе презент.

На самом деле, я понял, что надо ещё один момент учитывать, ребята.

У Саши условия несколько отличаются от например моих или Лемеза.

Саша выходит из машины, хлопает дверцей и в путь.
А я, например, ещё по Москве какое то время еду, что бы добраться до вокзала и сесть на поезд или электричку.
Хорош я буду, если с 15 литровым рюкзачком войду в метро... на плече ружьё, в болотничках, как настоящий охотник, на поясе мачете, подсумками опоясан...

Всё это (за исключением болотников, пожалуй) я ношу в рюкзаке, пока добираюсь до места охоты.
Потому и рюкзак нужен маленько поболе чем 20 литров.. Лучше 100 литров. Тогда я с виду туристер обыкновенный и никаким ментам не захочется лезть проверять оружее

Назад
Сверху Снизу