о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Посмотрел бы я на полог в торнадо... Вот при чем тут горы? Какие горы в Ленобласти?! Что за странные сравнения?! Сколько весит этот полог? 3 одеяла (220х160см) весят 180гр, а из них можно сделать тот же полог.Посмотрел бы я когда вода с каждого листочка во все щели лезет и ноги разбухают от влаги да гроза молотит с ливнем так, что башню от грохота рвет и все это в одеяле да в горах... Вчера попал, хорошо что полог был с собой. Ни одной нитки сухой бы не осталось.
За 5 минут под упавшей елью можно такой ночлег сделать, за 5 минут я пару молодых сосенок кукрей обдиру в раз - и лапник и жерди будут.За пять минут можно только 5ть веточек постелить.
Щец... кто про зиму упоминал?! А... да... в горах... зимой... с перочинным ножиком...молчу уж про зимой - полчаса работы минимум.
Я бы поверил, есть одно незначительное но.... - я вырос в деревне и моему опыту я верю больше.Поверь Саш - я в лапнике точно понимаю и говорить про лапник за 5ть минут - так может говорить только тот, кто не знает реально ночевку с лапником. Никакими 5ти минутами там не пахнет.
Я всегда считал, что рюкзак нужен для удобной переноски необходимых вещей, а вот набор этих вещей у каждого свой.Рюкзак для того и нужен, что бы облегчить этот процесс, нормально выспаться и на следующий день быть ходячим, а не ползущим.
Надо будет заскочить на Кондрашку...На рынке брал. Отдел где торгуют армейским секондом из разных стран. Там есть и американщина и швейцарщина, всякого в общем хватает.