emaxx
Завсегдатай
Bowie Knife, Александр, я собственно не навязываю, но где 22 там и 24, а + удобства много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в голову приходит хорошая изолента
Спасибо коллеги!Изолента помогает
Тоже для рыбалки брал его (на охоту с железной рамой, да со скрипом не пойдёть). Если вейдерсы внутрь класть, то конечно места не останется. Может лучше их снаружи крепить? Рама для крепежа есть.На рыбалку у меня в 20л влазят свернутые заброды и войлочные вставки + маленькая коробочка со снастями
Для дичи есть сетка из-под картошки+верёвка - получается рюкзак на 60 литров.А дичь в обратку
Саша, снимаю шляпу. Ты реально крут! Я без всяких подколок говорю.У меня сейчас на 35 литров - 80% пустого места, вот на хрена мне воздух таскать?
Да не крутизне дело то... больше в лени...Саша, снимаю шляпу. Ты реально крут! Я без всяких подколок говорю
точно! так и ходят, только у них под каждым кустом то котелок, то чистая вода, то жрачкаДа сами гляньте - деревенские мужики в лес идут только с топором и спичками и соль коробок - всё. Остальное всё есть в лесу.
Александр, я когда то для небольших вылазок сварганил себе компактный рюкзачок с одной лямкой через левое плечо. Сейчас подобные в продаже есть. Очень удобная веСч оказалась, особенно в летнюю пору. И спина не мокнет от пота, и минимум необходимого умещается, плюс 3-4 рябца или 2-3 утки. Да и стрелять удобно без лямки на правом плече.на 35 литров - 80% пустого места, вот на хрена мне воздух таскать?
я по пьянке себе РД добылТопор нужен, аптечка, кой-какая сменка, НЗ, перекус на день и еда плотно сварить вечером (а вдруг ничего не добудешь? голодать? так я каждые выходные в лесу, что себя насиловать)
покупал на Уделке за 1,5 рубля. Не промокает, держит воду (наливал литров тридцать, не протекает), имеет два уровня, жесткое кожаное дно, подпружиненная кожаная вставка на пояснице, карман на молнии на клапане, карман внутри, две стяжки по бокам. В общем, армейский бундес, дешево и сердито
Тащил в нем ружье, патроны, 5 банок консервов, овощи, хлеб, 4 пачки макарон, пачку риса, пачку гречи, смену нательного белья, котелок, литр спирта ну и еще че то, в общем вместительная штукенция!!!Вернее и не скажешь!Тут многое зависит от места охоты, времени года, здоровья и т.д.
При таких габаритах ни коврика ни полиэтилена нормального размера в твоих охотах не предусматривается.
Посмотрел бы я когда вода с каждого листочка во все щели лезет и ноги разбухают от влаги да гроза молотит с ливнем так, что башню от грохота рвет и все это в одеяле да в горах... Вчера попал, хорошо что полог был с собой. Ни одной нитки сухой бы не осталось.Достаточно одеяла изотермического
У меня сейчас на 35 литров - 80% пустого места, вот на хрена мне воздух таскать?
Лишний весА дичь в обратк

За пять минут можно только 5ть веточек постелить. Это ни лапником ни постелью да же назвать нельзя. Лапник, молчу уж про зимой - полчаса работы минимум. Поверь Саш - я в лапнике точно понимаю и говорить про лапник за 5ть минут - так может говорить только тот, кто не знает реально ночевку с лапником. Никакими 5ти минутами там не пахнет.Коврик? А лапник не подстелить? Или нары с веток сделать - 5 мин работы?
Так теплее одеваться - это же самое и таскать с собой и да же больше по обьему. А на себе таскать теплое - еще быстрее сдуешсяСпальник? А потеплее одеваться не пробовали? Или место стоянки правильно не организовать?
А насчет правильнее организовывать - в лесу прямо под каждым кустом и вода хорошая и дров завались и сухо и еще ПО ПУТИ 
А я знаю некоторых, у которых и ружья в лесуу того только расческа с собой да два ножичка. даже ружья нет.
И котелки, и еда. Водки только никогда не остается 
На рынке брал. Отдел где торгуют армейским секондом из разных стран. Там есть и американщина и швейцарщина, всякого в общем хватает. Не знаю, есть ли у вас в Челябинске такие, но если че, то я видел продажу таких товаров и в интернете. Материал не знаю как называется. На подобии клеенки, положенной на материю. Реально, когда стирал его, налил в него воды и поднял. Чтоб что то вытекало, не видел. Допускаю, что со временем, начнет сочится в районе шва. Такие же есть одноуровневые рюкзаки, но из него при транспортировке, торчат стволы ружья, а из моего нет, так как влезают полностью.Слонок, где брал и какой материал?