emaxx
Завсегдатай
Bowie Knife, Александр, я собственно не навязываю, но где 22 там и 24, а + удобства много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в голову приходит хорошая изолента
Спасибо коллеги!Изолента помогает
Тоже для рыбалки брал его (на охоту с железной рамой, да со скрипом не пойдёть). Если вейдерсы внутрь класть, то конечно места не останется. Может лучше их снаружи крепить? Рама для крепежа есть.На рыбалку у меня в 20л влазят свернутые заброды и войлочные вставки + маленькая коробочка со снастями
Для дичи есть сетка из-под картошки+верёвка - получается рюкзак на 60 литров.А дичь в обратку
Саша, снимаю шляпу. Ты реально крут! Я без всяких подколок говорю.У меня сейчас на 35 литров - 80% пустого места, вот на хрена мне воздух таскать?
Да не крутизне дело то... больше в лени...Саша, снимаю шляпу. Ты реально крут! Я без всяких подколок говорю
точно! так и ходят, только у них под каждым кустом то котелок, то чистая вода, то жрачка знаю одного. у того только расческа с собой да два ножичка. даже ружья нет. и ходит на неделю в лес. честное слово!Да сами гляньте - деревенские мужики в лес идут только с топором и спичками и соль коробок - всё. Остальное всё есть в лесу.
Александр, я когда то для небольших вылазок сварганил себе компактный рюкзачок с одной лямкой через левое плечо. Сейчас подобные в продаже есть. Очень удобная веСч оказалась, особенно в летнюю пору. И спина не мокнет от пота, и минимум необходимого умещается, плюс 3-4 рябца или 2-3 утки. Да и стрелять удобно без лямки на правом плече.на 35 литров - 80% пустого места, вот на хрена мне воздух таскать?
я по пьянке себе РД добыл)) (другая история)... на выходные (в пятницу зашёл в воскресенье вышел) по тёплой осени за глаза... в этот раз куплю себе полог модный.. и вообще я крут.Топор нужен, аптечка, кой-какая сменка, НЗ, перекус на день и еда плотно сварить вечером (а вдруг ничего не добудешь? голодать? так я каждые выходные в лесу, что себя насиловать)
Вернее и не скажешь!Тут многое зависит от места охоты, времени года, здоровья и т.д.
При таких габаритах ни коврика ни полиэтилена нормального размера в твоих охотах не предусматривается.
Посмотрел бы я когда вода с каждого листочка во все щели лезет и ноги разбухают от влаги да гроза молотит с ливнем так, что башню от грохота рвет и все это в одеяле да в горах... Вчера попал, хорошо что полог был с собой. Ни одной нитки сухой бы не осталось.Достаточно одеяла изотермического
У меня сейчас на 35 литров - 80% пустого места, вот на хрена мне воздух таскать?
Лишний весА дичь в обратк
За пять минут можно только 5ть веточек постелить. Это ни лапником ни постелью да же назвать нельзя. Лапник, молчу уж про зимой - полчаса работы минимум. Поверь Саш - я в лапнике точно понимаю и говорить про лапник за 5ть минут - так может говорить только тот, кто не знает реально ночевку с лапником. Никакими 5ти минутами там не пахнет.Коврик? А лапник не подстелить? Или нары с веток сделать - 5 мин работы?
Так теплее одеваться - это же самое и таскать с собой и да же больше по обьему. А на себе таскать теплое - еще быстрее сдуешся А насчет правильнее организовывать - в лесу прямо под каждым кустом и вода хорошая и дров завались и сухо и еще ПО ПУТИСпальник? А потеплее одеваться не пробовали? Или место стоянки правильно не организовать?
А я знаю некоторых, у которых и ружья в лесу И котелки, и еда. Водки только никогда не остаетсяу того только расческа с собой да два ножичка. даже ружья нет.
На рынке брал. Отдел где торгуют армейским секондом из разных стран. Там есть и американщина и швейцарщина, всякого в общем хватает. Не знаю, есть ли у вас в Челябинске такие, но если че, то я видел продажу таких товаров и в интернете. Материал не знаю как называется. На подобии клеенки, положенной на материю. Реально, когда стирал его, налил в него воды и поднял. Чтоб что то вытекало, не видел. Допускаю, что со временем, начнет сочится в районе шва. Такие же есть одноуровневые рюкзаки, но из него при транспортировке, торчат стволы ружья, а из моего нет, так как влезают полностью.Слонок, где брал и какой материал?