• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
фигня эти кодовые замочки... в школе у нас приколы были - сменить код другу на дипломате:) уйдет куда-нибуть на перемене - вскроем дипломат поменяем код, а "пострадавший" потом его во время урока подбирает:)
к чему я это, естественно, что на перемене код приходилось подбирать (потерпевший был приучен:))... код из трех цифр (колесики по 10 цифр) подбирался меньше, чем за 5 минут... там всего-то 1000 вариантов

Никак ))
Не сейф переносите ,а просто рюкзак )))
Хотите "зашиты" обвяжите его по всему периметру как челноки свои сумки когда то )))...Но ИМХО "овчинка выделки не стоит" )))

Челнокам - свое, а бэкпекеры как-то научились закрывать. Истпэки мне не понравились, судя по картинкам на их сайте http://www.eastpak.com. И, похоже, за ними в Москву надо ехать. А вот рюкзак Bask, например http://membranka.ru/products/7754/Bask--Visokotehnologichniy-ryukzak-dlya-ski-tour-ski-alpinizma-freeride-Z-35/, напоминает как раз Истпэки - нет шнуров/строп с пластмассками. Как бы его только на замочки приладить.

Кто нить юзал Nova Tour овские охотничьи рюкзаки. Меня интересует "КОНТУР 75"* kont75kmf_enl.jpgСам на ходовой пользуюсь "ОХОТНИК 50" *ОХОТНИК 50.jpgХороший мешочек,но мне надо чтоб кроме скарба ещё ружьё в чехле входило и не торчало из него.:14:

Нее, мне такой не надо,в него ружьё целиком засунуть можно,не разложенным, а литраж похоже маловат.:bl:

Кто нить юзал Nova Tour овские охотничьи рюкзаки.
Говно страшное. Качество швов ниже плинтуса, говорить дальше об остальных "прелестях" нет смысла....
Кому нужен рюкзак расползающийся по швам...

Пересмотрел отношение к рюкзаку.
На 2-3 дня буду искать на 7-10 литров в виде панциря.

К сожалению, того рюкзака, что я видел в магазине Мир Охота, картинку в инете не нашёл....

Bowie Knife, ну хоть на пальцах объясни, что это за штука такая?
Жилет что ли?

Эээээ..... ну небольшой рюкзачишко плотно прижат к сптине ... форма панциря черепахи, камуфляж... весь в молли и утягивается с помощью фастекса
примерная форма
1LL_Shell_Backpack_01.jpg

--- Добор поста---

Но опять же меня смущает змейка... может о ранце подумать или вернуться к сидору?
ranez_italia_r.jpg

чем проще - тем лучше... тут сидор вне конкуренции:

Bowie Knife, жесткая спина нужна, когда кучу барахла несешь... сидор - это для коротких вылазок, или тогда, когда из лагеря непосредственно на охоту уходишь

Есть одно но... - жесткая спина. Мне это крайне важно...
Возможное решение из серии "дешево, но сердито" - карман для "поджопника" вдоль задней стенки рюкзака.
Для небольшого рюкзака вполне приемлемое решение. ИМХО.

При желании можно и в "сидор" вшить.:ag:

жесткая спина нужна, когда кучу барахла несешь..
Или когда позвоночник в трёх местах поломан.
Возможное решение из серии "дешево, но сердито" - карман для "поджопника" вдоль задней стенки рюкзака.
Да, это как вариант, но сидор такого глумления может и не пережить, сильно измениться внешне, но попробовать стоит... если ничего путнего не найду.

сидор - это для коротких вылазок, или тогда, когда из лагеря непосредственно на охоту уходишь
Мне нужен для 2-3 дневных вылазок, для одного дня можно и по карманам всё распихать.
У меня все имущество на пару дней в п/э пакет (3кг) вмещается.

Мне нужен для 2-3 дневных вылазок,
В моем понимании, для таких вылазок нужен полноценный большой рюкзак, вообще-то.
По крайней мере на 3 дня полной автономки у меня за спиной получается до 20 кг без учета оружия и боеприпаса.

• Like
Реакции: Dok
Назад
Сверху Снизу