давно это было, еще в эпоху первых несмелых самостоятельных вылазок на этой земле, натыкаюсь я как то не далеко от одного нас. пункта на избуху. избушкак как избушка, мне человеку южному в диковенку, но там печка железная, да камнями на глине привалена, а больше ничего нет, благо с собой тогда по глупости таскал целый кемпинг, здоровье еще как у лося было, это теперь хоть в ложке дырку сверли, легче чтоб была значит
так вот в избенке ничего не было. странно а может и нет, вопчем я там прожил два дня, но к концу первого дня нашел таки схрон. Приспичело мне, порулил за избенку, там спецместо было, а потом сижу на бревне, туплю чет, еще курил маленько тогда папироски, и смотрю вроде как дерн отличается, я туда - а там схрон
ямка такая метр на метр, а в схроне все от киросинки до пачек с макаронами, правда в железный ящик заделаные. я потом после этого места планировал 7 км бросок и на электричке домой, что оставалось сахар печенье гречку, сухой спирт в этот схрон скидал. вроде бы ничего... но история имела продолжение спустя 8 лет. приезжает сеструха с Вытегры, с мужем. ну там разговорились с ним на тему охоты и расказывает байку, мол однокласник что живет в том поселке, смастырил себе зимовье сделал схрон, в другой раз приезжает а в схроне кто то лазил, но ничего не тронуто, наоборот еще докидали
а говорили земля большая
а зимовье то спалил ктото...