Nuan
Пользователь
А что за человек то был? И откель у него АК? Не сказали ребята?на что этот рэмбо достаёт АК-74 и клацнув затвором настойчиво просит пристать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что за человек то был? И откель у него АК? Не сказали ребята?на что этот рэмбо достаёт АК-74 и клацнув затвором настойчиво просит пристать.
Влентин, это у него такое - привет!и клацнув затвором
- Да за бензин просил вязть, сами понимаете - его там нет, заправок нет, либо на вертушке - а они, - вертолетчика, сами понимаете, не дают возить, либо по зимнику.Он просто не знал что деньги не возьмут.
ки... не забываем про бреков, господа...
Вспомнилась история из этого столетия. Было это весной, еще снег лежал. Решили мы с другом сбегать в тайгу на несколько дней, тока глухариные да тетеревиные посетить, да вальдшнепа на тяге поохотить. Вышли из деревни пораньше, чтобы к вечеру успеть дойти до заимки на берегу таежного озера. Дорога была неблизкая, вокруг только звери да птицы - глухомань!А я вот тоже не совсем понимаю,к чему все эти рэмбовские замашки...
В тайге тихо...
Зеки-страшилка прошлого столетия.
Бомжи-в "совсем тайге" не живут,им за водкой надо куда-то бегать...
Вежливые.. чувствуется школа жизни. А ведь могли и послать (и правильно, кстати бы сделали). Вы что, в лесу всем начинаете объяснять, кто вы такой и зачем пришли? Думаю, что нет.. И вообще, подходить без особой на то надобности к чужим кострам- это все равно что к чужим столам в ресторане подходить. Если не зовут- не стоит этого делать, имхо.После небольшой паузы поздоровались, мы спросили у них, кто такие и что тут делают. Они объяснили нам, что сами из местных (назвали ближайший поселок, до которого по прямой не менее 20 км!), а что делают - да клюкву они мол собирают!
Ну во-первых, посылать незнакомых, да еще и вооруженных людей, да еще и в глухом лесу - смертельно опасно. Подводит вас школа жизни :nono:. Люди разные бывают.А ведь могли и послать (и правильно, кстати бы сделали). Вы что, в лесу всем начинаете объяснять, кто вы такой и зачем пришли? Думаю, что нет.. И вообще, подходить без особой на то надобности к чужим кострам- это все равно что к чужим столам в ресторане подходить.
Такое же ИМХОИ вообще, подходить без особой на то надобности к чужим кострам- это все равно что к чужим столам в ресторане подходить. Если не зовут- не стоит этого делать, имхо.
Без обьяснения, что подразумевается под словом "обосновано", данная фраза бессодержательная.которые вполне обоснованно и достаточно дружелюбно поинтересовались, куда это он направился с ружьем?
Много раз об этом слышал. Чесал затылок. В результате пришел к выводу, что это правило всё же узконаправлено на те места где действительно сохранились промысловые участки.Нельзя идти по чужой лыжен еслиты не гость.
Мне тоже так часто говорят, когда я над чужой сеткой проплыву. В тайге естественно, в глухомани...А он спросил , чего я его не перезарядил. Ему теперь "лишний" раз , ноги бить. ...