Пацаны, хочу поделиться с вами, наверное читали мой отчет по рыбалке на Тугуре, как раз в тот раз, у меня одна проблема образовалась- после тренировки, протянул ногу, это еще в Питере было, залил обезболивающим, сверху бинт эластичный намотал, надо было на ходовую, а через два дня на сплав. А как туда приехал, то коричневое пятно, что от холодка осталось, оказалось химическим ожогом 3 степени! И оказался я в Тайге без медикаментов особо и с гниющей открытой раной, в общем приятного мало... Температура 40 и до ближайшей точки километры! Так меня местные два парня, почти в бессознанке положили в лодку и вверх по реке на моторе отвезли на базу, где хоть какие-то лекарства были и живицей два дня обмазали. На базе нашли бисептол, в общем выходили...
И ничего не взяли потом, как я не предлагал. Ни в какую и все. Две бутылки водки только еле еле всучил и блесен кило. Даже за бензин сказали не возьмут. Как я не уговаривал. Воеводин Александр Иванович и Карпов Александр Анатольевич. Земной им поклон и огромный привет! Люди везде есть!