chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
да и растяжка и мина в печке и выстрел в спину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да мы и не ругаемся. Человек не читает, а ярлыки вешает. Тут кто то писал про таежные законы. Мол человек нарушает их, с ним разбираются. В данном случае человек нарушает законы, с ним разбираются. В разной местности разбираются по разному. В зависимости от возможности. Не могут приструнить его в открытую, начинают ему гадить В ОТВЕТ! Потому что ОН ГАДИТ и ОН НАЧАЛ ГАДИТЬ! Ну нету других методов у в данном случае у Кости Сапрыкина .ребята успокойтесь.
По лесу не только отираются, но и охотятся. Так же как и он кстати. Пусть приватизирует лес и требует. Только и скользит в разговоре: рябчики мешают с клиентов деньги стричь. И в избушки, стоящие на птичьих правах да еще из ворованного леса, то же не зайди по нужде. И по лесу не пройди. Был бы там его участок промысловый, выкупил бы лес - вопросов нет. А так егерем устроился, "прихватизировал" по тихому и доит его. А нам тут верши поет. Таких егерей, доящих только в свой карман, мы то же знаем. Одному осенью в Башкирии спалили избу. Потому что припух слегка, ВСЕ СЕБЕ, там не пройди, там МОЕ! Царек местный на халяву присел и доит. Вот и спалили.от того кто постоянно по лесу отирается.
С поправкой на современные условия, к "жердочке" может быть привязана и "растяжечка".. )))
это "дорога в один конец". Борьба ради кого о воспитывать? Человек обозлится только. В любом случае, лучше ориентироваться на закон.Не могут приструнить его в открытую, начинают ему гадить В ОТВЕТ! Потому что ОН ГАДИТ и ОН НАЧАЛ ГАДИТЬ! Ну нету других методов у в данном случае
Ну от Москвы до нас не далече.Некоторые энтузиасты даже из Москвы в Карелию ездят,
не проще тогда ключ повесить на видном месте.А так пару раз отдерут и нет двери.
Виктор (Ayno) - энтузиаст-конспираторПотому что нормальный мужик - должен себя чувствовать хозяином. Некоторые энтузиасты даже из Москвы в Карелию ездят, и там строятся чтоб подальше от глаз, успевают и наблюдать и охотится.
И в избушки, стоящие на птичьих правах да еще из ворованного леса, то же не зайди по нужде.
И в избушки, стоящие на птичьих правах.
Сергей, так ведь чтоб приезжать "на всё готовое", надо сделать его сначала таковым! .остались реально ребята кто помогает во всем и радуется что приезжает на все уже готовое.
Виктор, так построй СВОЮ избушку. Может и она кому-нибудь в беде сгодится! Странное отношение к чужому труду.
теперь все плавно и дружно перетекаем в тему
на всё готовое", надо сделать его сначала таковым!
Мы рады тому что исключено такое понятие,город приехал!)))))Психолгия города залезла в тайгу и все крах.
А в чужие нос свой не суем."Строим свою избушку своими руками".
должно стать правилом в чужие не соватся если не заболел или еще какая беда
Так как же тут поможешь, когда люди "Мое, никого не пущу, никому не покажу, ВСЕ МОЕ" Да же смотреть глазами в эту сторону нельзя!Элементарно,просто помогать,от слова помощь))))))
Ага! А мы то городские пилу в руках не держали и корову только на картинках виделиА то ведь не понять, каких это трудов стоит!
А еще не комильфо "прихватизировать" лес в одну каску. Ты может с таким не встречался, а я встречался.да ещё обвинять в незаконной постройке, это... не "комильфо", как-то!
Упаси бог с такими уродами встречаться... У нас хоть с этим всё поспокойнее.Ты может с таким не встречался, а я встречался.