Да мужики! Как много раз мы упоминаем все моменты того что и как лучше спрятать,от того человека (ублюдка общества) кому полностью наплевать,забрел на избу,подожрал запасы,а свои не оставил в замен,спалил дрова сухие в избе,хотя пойди и кругом этого сушника, уделал кастрюлю-посуду,на полу полный ......ц и так постоянно. У кого терпения хватит,вроде срубил избушку для охот и радости.
А что! По мне это место, просто уголок где могу чувствовать себя счастливым человеком.
Приезжаю к мужикам в Заларинский район,Иркутской области,там вообще полная задница, избушки грабят все кому не поподя, разбирают нары,столы и самое что и печь буржуйку с собой прихватят.
А по молодости помню было все по другому и в хорошую сторону. Конечно играет и тот фактор, что техника не стоит на месте и все дальше и дальше люди забираются. Время такое настало!
Схоронились места не спорю,где уважение в тайге при выше всего. Заглядывать чаще тоже надо в свои места, а если не можешь объединись с хорошим напарником и грабежа будет меньше и досмотр все будет.
Я на сессии в Питере,но мой друг приезжает два раза в неделю из города за 54 км,пересаживается на снежник и до избы. Свежий след,он тоже дает понять чужакам что там кто то есть. Тоже есть переживания, но все же и от вас самих все зависит. Есть за что переживать.
Это мое личное мнение!