• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самая большая опасность в тайге - человек

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала
Упаси бог с такими уродами встречаться...
Самое хреновое, когда это егерь. В одного хозяйничает круглый год. А всем остальным препоны строит. То путевок нет, то его нет. Сам наставит солонцов, капканов. А другим фиг путевки на куницу. Сам то понятно без всяких путевок ходит. Солонец не поставь - брэки. Избушку нельзя - брэки. Путевку на рябчика нельзя - под нее то же брэчить будут. А сам все обкладывает своими делами. На месте хрен найдешь - то в лесу капканы ходит, то рогатых вычисляет. А сам песню поет - брэков ловит. А посмотришь, как он их ловит - так по своим путикам и ловит... кунь в своих капканах. Заодно вдруг кто то попадется из тех, кому он в путевке отказал. Все что чужое естественно уничтожает - опять брэки. У него все чужие и все брэки, т.к. они охотятся на "ЕГО" земле.

Самое хреновое, когда это егерь.
Это точно... Они хуже самых отъявленных бреков. Таких лечить нужно самыми кардинальными способами. У нас тоже большинство бречит, но брек бреку - рознь, один ради пропитания бречит, а после другого пустыня остается. А уж если такой безпредельщик ещё и властью облечен... то сливай воду и туши свет... Такого или самого надо лечить кардинально, или ...

Да всё хреново, когда сверх меры. Особенно напрягает наглость, с которой теперь к этой сверхмере стремятся. Помните фразу: "Личная совесть - лучший контролёр?". Мы тогда над ней посмеивались, продолжая ездить на троллейбусе без билета, но ведь каждый понимал насколько это постыдно. Теперь нет ничего постыдного. Мне надо, а дальше хоть хрен по деревне! Не стало уважения к человеческому труду, ибо труд - не есть гарантия достойной жизни. Теперь главным умением специалиста-профессионала, считается умение себя выгодно продать, а не навык сделать то, что другому не дано.

Ну, в таком случае, спалить его, козла, и дело с концом!

А семья-то его чем виновата? Тут надо работать конкретно по нему.

--- Добор поста---

В такой ситуации, лучший вариант против коррупционера, - это подстава. Обычно валят лося на его участке, потом звонят анонимно ему, что мол кто-то в таком-то месте завалил сохатого. Он, естественно, едет туда, а там нет никого. Умный егерь составит акт и вызовет полицию, а жадный разделает и заберёт мясо домой. А это уже браконьерство!

Жаль тут нельзя молоком писать, что бы не все прочитали.

Селянин, Вадим, да я не о жилом доме, Бог с тобой! Земля у НЕГО должна под ногами гореть!

Такие егеря, получается, повсюду есть.И ведут себя одинаково.

Жаль тут нельзя молоком писать, что бы не все прочитали.
А мы между строк читаем :ag:

Земля у НЕГО должна под ногами гореть!
Так она и горит. В Башкирии как я писал - избуху спалили. Может еще как то пакостили ему. У нас каждый считает своим долгом капканчик у него снять например ежели встретил. Ну про уважение его охоты все естественно не знают. Всегда готовы лишний раз помешать. В позапрошлом году у него солонец мужики Белизной залили. Он поставил новый. И его нашли ребята. Пока не трогают, т.к. дорога туда не лежала и вроде на этом участке чуть успокоился гавнюк.

--- Добор поста---

И ведут себя одинаково.
Не всегда. Я знаю одного егеря. Он реально работает. В одну каску угодья не эксплуатирует. И путевки всякие пожалуйста, и избушки свои построенные хорошим охотникам пожалуйста. И с вами сходит если хотите. А другого знаю - так ему просто все пофиг и из дома он редко выходит :ag:

Как то приходилось поступать следующим образом - бумажка, сверху растопка, дровишки сухие. И все это в углу избушки, осталось только спичку поднести. Заставляет сильно задуматся.

Я так прикинул. есть три типа егеря:
- егерь, который выполняет свою работу.
- егерь, который стал егерем, что бы доить угодья в одну каску.
- егерь пофигист.

:ab:

ребята а сколько этот егерь получает Зарплаты?Потом надо поставить виртуально себя на его место , ну типа ролевой игры.В итоге кривая суждений изменится.Проблемма то в законах.

В итоге кривая суждений изменится.

Саша, попробовал - кривая не изменилась!:ag: Просто, мне кажется, сколько бы ты денег не получал, человеком надо быть, а не козлом! Иначе так можно далеко зайти. ИМХО.

Саша, попробовал - кривая не изменилась!

А мне и пробовать не надо, был я и в тех ипостасях, и в этих. В те больше не пойду, т.к. там надо устраивать систему, а в этой мне достаточно устраивать самому себя.

Вадим , Тоесть ВИНОВАТА СИСТЕММА. Вот об этом я и толкую

Вадим , Тоесть ВИНОВАТА СИСТЕММА. Вот об этом я и толкую

Так по разному бывает. Кто-то в этой системе чувствует себя, как рыба в воде; кто-то её умело использует в личных корыстных интересах; кого-то она сжирает; кто-то с ней не уживается и уходит. меня, к примеру, любая система угнетает, иногда даже та, к которой я не принадлежу. Возможно, именно по этому мне хорошо вдали от любых систем. Я люблю природу. У нас с ней полный консенсус во взглядах на жизнь - она меня питает(больше морально), а я её не угнетаю.

Видишли Вадим Тебе хорошо в природе а много отморозков которым хорошо когда тебе плохо или всем плохо но им хорошо.Многие вообще не думают что от ихних действий кому то плохо.

Многие вообще не думают что от ихних действий кому то плохо.

Теперь таких много не только в лесу, но и на дороге, и в магазине, и на речке, и просто в жизни.

Как то приходилось поступать следующим образом - бумажка, сверху растопка, дровишки сухие. И все это в углу избушки, осталось только спичку поднести.
Мы поступали по другому немножко, на столе ставили пластиковую бутылку с бензином, а рядом клали спички...

на столе ставили пластиковую бутылку с бензином

В отрочестве, чуть стойбище не спалил.:) Печка разгораться не хотела в балке, ну и плеснул с баночки. Оно обратно , пол дырявый , там трава сухая.Сарайчик жилой, на скору руку "лепили". Сдуру оно конечно, всё можно запалить.;) А забредёт поколение "Пепси".

Сдуру оно конечно, всё можно запалить. А забредёт поколение "Пепси".
Так это ж для предупреждения... А поколение "Пепси" в таких местах у нас не бродит...

Назад
Сверху Снизу