да тут главное чтоб парняга мог снимки правильно оценить и в МРТ разобраться
А я к нему со снимками и ходил, на МРТ страховую развести не удалось. Вообще в силу своей большой недоверчивости, я сначала показался этому доктору, он пощупал посмотрел, сказал где на его взгляд проблема, попросил принести снимок. Я после этого пошел в свою клинику по страховке к невропатологу, та отправила на рентген, потом долго смотрела снимок, озвучила то же самое, что первый доктор сказал мне после визуально-мануального осмотра (показания совпали), прописала электрофорез, я на процедуры честно отходил, хотя после них ни в голове ни в... спине улучшений не случилось.
Вот после этого всего я и пошел на процедуры к первому доктору (которого мне сосватал мой тренер, как оказалась у него-доктора, половина нашего клуба на ТехОбслуживании состоит
). Доктор за три сеанса в течении трех недель привел меня в порядок, объяснил где проблемы, что делать и чего ни в коем случае не делать. Сказал,что человек я на фоне моего возраста и состояния практически здоровый и ему мой случай не очень интересен
Сказал что гораздо интересней, когда пациента на носилках привозят. Вот тогда говорит интересно порешать проблемку, чтоб человек на ноги встал.
Уже после этого у меня случилось у папы, да так случилось, что у него левая нога почти не работала. Привез к доктору отца, сказал, что на носилках никого не было, но вот Вам один на костылях.
Вылечил папу, составил ему комплекс упражнений, которые тот до сих пор каждый день делает. Потом лечил мою сестру и еще кучу моих знакомых.
Так что я знаю кого рекомендую
Во всяком случае я сейчас чувствую себя белым человеком, руки слушаются. Спина побаливает (крепатура) только после становой тяги и приседаний, но это другая боль
Приятная
--- Добор поста---
Часто такая же хрень происходит.
Оченама рекомендую показаться невропатологу. После этой хрени могут очень неприятные вещи происходить.