Подарили мне как-то за дело дельное презент, зная, что с поясницей не первый год маюсь.
Пояс называется. Китайский.
В основе его лечебной части, как утверждает производитель - измельченные с использованием нанотехнологий полудрагоценные минералы, в основе нефрит, способные излучать в инфракрасном спектре и магниты для воздейцствия на аккупунктурные точки.
Что делает, мол (из описания):
1.Улучшает кровообращение в поясничной области. Рекомендован при повреждении поясничных мышц. Облегчает боли и ломоту в области поясницы при радикулите. При смачивании быстро снимает острые приступы радикулита! Также показано применение при травмах позвоночника, межпозвонковых грыжах, остеохондрозе, межреберной невралгии.
2.Усиливает перистальтику кишечника.
3.Улучшает функцию почек. Применяется при следующих заболеваниях мочеполовой системы: цистит, уретрит, пиелонефрит, простатит, импотенция, бесплодие, аднекситы, доброкачественные новообразования. Уменьшает боли в нижней части живота из-за болезненных менструаций и других воспалительных гинекологических заболеваниях.
4. Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастрит, панкреатит, холецистит, колит и др.
5. Способствует уменьшению жировых отложений в области поясницы и живота.
Стоит поясок без копеек
ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ.
Сам бы, понятно, не подумал. Не потому только, что денег стоит, а потому, что не поверил бы, естественно, в такую панацею.
Ну а раз даренному коню не принято в нефрит смотреть - стал носить.
Причем тогда, конечно, когда прихватило до невозможности. До того - лежал себе пылился в красивом мешочке.
Короче:
Разве что про менструальные боли, снижает или нет не знаю. Но, РАБОТАЕТ !!
Свои 18 тысяч отрабатывает по-честному, не останавливаясь ни на секунду!
Ни с того ни с сего, минут через 15-20 после одевания, начинает гресть, а потом и жечь от души! Не слабее чем финалгон какой-нибудь!
Но гораздо приятнее и комфортнее. Объясняют тем, что минералы, прогревшись от тела организма, начинают излучать сами.
Поясницу подправил, простатит простил, импотенция не светит, перистальтику кишечника тоже прочувствовал
...
Название фирмы не произношу.
Не хочу, чтобы предположили, что я торговый агент этой лавки. Они мне денег за рекламу не платят - смысла пиарить нет
Действительно подарок, пользую уже с полгода.
И с нескрываемым удивлением обнаружил со временем его эффективность.
С чистой совестью могу рекомендовать.
Ищите да обрящите.
Ну или в личку - назову фирму.