тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 058
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Может быть я не совсем правильно выразился ?
Просто хочется конструктива ..
Костоправ - это уже борьба со следствиями ,причём как правило в запущенном состоянии .
Ясное дело что пока не болит и не переклинило ничего делать не хочется .
По мне так после 45+ гимнастика с растяжкою нужна намного больше чем таблетки и уколы с костоправами .
Хотя это конечно не столь очевидная и популярная тема как таблетки .
Аптек сейчас больше чем продовольственных магазинов стало и со всех экранов тебе вещают ,съешь таблеточку и станет ХОРОШО .
Борьба со следствиями популярна ,а не с причинами возникновения ..... и далее можно подставить что угодно ,складывается впечатление что ПОЧЕМУ никому не нужно и не интересно .
Тогда же лекарства продаваться не будут .
--- Добор поста---
Да блин ,пусть даже не каждый день , но через день гимнастику нужно делать точно .
А по поводу облиться холодной водой ,куда уж проще ?
По мне так встал утром под холодный душ , 2-3 минуты и уже бодр , проснулся точно .
Просто хочется конструктива ..
Костоправ - это уже борьба со следствиями ,причём как правило в запущенном состоянии .
Ясное дело что пока не болит и не переклинило ничего делать не хочется .
По мне так после 45+ гимнастика с растяжкою нужна намного больше чем таблетки и уколы с костоправами .
Хотя это конечно не столь очевидная и популярная тема как таблетки .
Аптек сейчас больше чем продовольственных магазинов стало и со всех экранов тебе вещают ,съешь таблеточку и станет ХОРОШО .
Борьба со следствиями популярна ,а не с причинами возникновения ..... и далее можно подставить что угодно ,складывается впечатление что ПОЧЕМУ никому не нужно и не интересно .
Тогда же лекарства продаваться не будут .
--- Добор поста---
Да блин ,пусть даже не каждый день , но через день гимнастику нужно делать точно .
А по поводу облиться холодной водой ,куда уж проще ?
По мне так встал утром под холодный душ , 2-3 минуты и уже бодр , проснулся точно .