HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Я как вспомню как после наркоза отходил после двух операций, так вздрогну, бррр!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А потянул бы еще немного и часть грыжи ороговев(окостенев) могла отвалиться в позвоночный канал,и всё! Считай лежачий или ползучий.
конечно если причин не видят) Врачи не Боги к сожалению.. и иногда не видят тупо причин того или иного действа.врачи сам не понимают полностью причин болей.
ты енто таво, давай ка друг по русски изьясняйся с нами простыми смертнымина практике если сделать после 30-40 лет всем по головно МРТ позвоночника, то протрузии можно у каждого накопать...другое дело куда они пролабируют
так бы и сразу..короче грыжи межпозвоночные у всех есть
Все болезни от невров конечно, но одна от удовльствиявсе болезни от нервов, а все нервы в позвоночнике.
не парить в период обостренияОдна из заповедей - поясницу НЕ парить.
от удовольствия еще больше болезней, целый букетВсе болезни от невров конечно, но одна от удовльствия
Все болезни от невров конечно,
Вот тут меня и скрутило, ещё в далёком 1985г. Во всём, надо знать меру. До сих пор, "Братик" - жить мешает. Нет - нет, да скрутит.но одна от удовльствия
Я получил III группу бессрочную в 2010 году , правда до этого с 2004 года ходил каждый год на комиссию на переосвидетельствование.Инвалидностей теперь по грыжам не дают.
другое дело куда они пролабируют)
вот это страшное дело, когда в одного ходищь, у меня вон раз спина отказала так ладно не один был, Витя Лемез помог вытащить, с палкой кое как...Блин, а вот хватанет такая штука в лесу или в тундре.. песцы долго будут благодарны ..
Обезножить очень боюсь.
Терапевт сказала,что надо под себя ходить,чтоб дали группу.Она сама рассчитывала весной что мне дадут группу,говорила,что с больняка ,я без инв-и не уйду от неёЯ получил III группу бессрочную в 2010 году
Я не пугаю. Но так бывает.Иногда.Блин... теперь и не знаю что и думать.. а я так радовался.
Не помню точно ,но года три-4 назад.При троплении зайчика по снежочку выше колена,был без лыж(местность с завалами) упёхал от машины километров за 10.Обратной дорогой вспоминал мересьева и как он шышками питался В общем,затемно полусогнувшись,а иногда и на коленях.опираясь в две толстых палки длиной около метра.Буквой зю залез в машину после12 часового обратного поползновения. Поблагодарил Дяденьку на небе.А еслиб нога ещёб отказала,то вообще полу ползком като бы пришлось по любимым болотам скрестись.В общем обошлось.вот хватанет такая штука в лесу
Ну это она заливает! Меня направляла и вела невропатолог. Знаю еще несколько человек, которые имеют инвалидность после операции по удалению грыжи, и так же как я ходят на охоту и на даче пашут:12:. Правда режим щадящий, тяжести не поднимать и таблетки от ломоты в спине с собой носить приходится. Хотя один бывает и под себя, так у него II группа, и то он упросил что бы дали рабочую.Терапевт сказала,что надо под себя ходить,чтоб дали группу.
Хорошо развитые мышцы спины берут на себя бОльшую часть нагрузки, А для этого их нужно тренировать - постоянно. Я же говорю - методики доктора Бубновского!Только учитывайте одну вещь, всем у кого болит спина придется методично всю жизнь укреплять ее физкультурой. Это неизбежно и это серьезный труд.
"корсет" мышц спины должен бытьХорошо развитые мышцы спины берут на себя бОльшую часть нагрузки, А для этого их нужно тренировать - постоянно.