Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Представил - я в галстуке с рубашкой ношусь по лестнице до образования пены, потом сижу в кабинете - благоухаю))). Придется выходных ждать. Рюкзак, ружье, кузов для грибов и в лес.Вот если бы 440 этажей, тогда другое дело...
В этом году отпуски закончились(((Тогда надо взять отпуск
Лёша, при твоей спине, рюкзак должен быть наилегчайший, только чтоб хорошенько спину прикрывал и грел её. Да и по лестнице бегать с больной спиной тоже не рекомендую, особенно вниз - толчки в позвоночник здоровья ему не прибавят. А вот длительная ходьба в гору - само то!Рюкзак, ружье, кузов для грибов и в лес.
в гору - потому что спина наклонена получается? Так это как в анекдоте: пришла бабка к врачу и говорит: - Ой, милок, как спину ломит-то!... Врач ей отвечает: - Наклонись-ка, бабка, еще-еще ниже, так болит? - Нет, милый, отпустило! - Ну так вот и ходи, бабка, не разгибайся...длительная ходьба в гору - само то
Отчасти - да, но больше потому что ход в гору получается мягче, без толчка, а вот вниз - толчки\удары в позвоночник. Потому что вверх идём на носках, а вниз на пятках. Да просто возьмите, выйдите в подъезд и пройдите по лестнице, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям в позвоночнике, всё сразу станет ясно.в гору - потому что спина наклонена получается?
Наиболее возвышенные части города на южной и юго-западной окраинах - районе Дудергофских (выс. до 176 м) и Пулковских (до 73 м) высот; на севере - Парголовские (до 60 м), к востоку от Санкт-Петербурга - Колтушские (до 50 м) высоты.
Для этого надо вернуться сквозь время.У кого есть возможность- попробуйте данный метод, потом отпишитесь.
вниз я а лифте)))особенно вниз - толчки в позвоночник здоровья ему не прибавят
Что можно делать самостоятельно:болит седалищный нерв
И это правильно!вниз я а лифте)))
Данное заболевание именуется люмбоишиалгией.болит седалищный нерв
Лишь сгибательно-разгибательные движения в нижней конечности, без ротаций,вчера вечером "велосипед" крутил лежа на диване))
Мона, но тогда уже - ничего не будет болеть... никогда.Медведя что ли не найти?
Вот!!! Сразу видно - специалист! Была такая хрень у меня однажды... две недели дикой боли... Айболиты только ластами разводили, да всяку хрень советовали. Невозможно было ни стоять, ни сидеть, ни ходить, только лёжа боль становилась немного терпимее. Даже знаменитый местный врач-мануал только бабки стриг но ничем не помог. Только случайно, зайдя на полдороге из больнички к товарищу на работу чтобы перевести малость дух и посидеть отдохнуть, у него встретил врача-анестезиолога, который тоже увлекался нетрадиционными методами лечения позвоночника. Выслушав меня, он тут же уложил меня на стол, чуть приподнял ногу, отведя её назад, нажал на в одном месте, стало довольно больно, но после этого боль уменьшилась в несколько раз! Какое это было счастье... дома жена, правда всем весом и со всей силой надавила в это место ещё пару раз и всё прошло навсегда.синдром грушевидной мышцы.
А если болит только лежа - это то же? Надо перечитать "Четвертый позвонок или мошенник поневоле" Мартти Ларни - если не найду там советов, то хоть посмеюсь (а смех - это тоже лекарство)только лёжа боль становилась немного терпимее
Усилится отечность, может быть ухудшение.сказал никаких массажей мазей и терапий на месте где грыжа и гемангиома