Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
мяяя может чё хорошего скажите?одно не осторожное движение хирурга и ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мяяя может чё хорошего скажите?одно не осторожное движение хирурга и ....
Хорошего?может чё хорошего скажите?
нейрохирурги и неврологи - это те кто учит неврологию, нервы.Не знаю чем квалификация этого вертебролога отличается от невролога,
особенно в шее). Короче чем выше, тем последствия могут быть хуже.Особенно на грудном отделе.
В моём случае нейрохирург так и сказал,что если будет в дальнейшем прогрессировать болезнь,то придётся фиксировать позвонки,в двух местах. Но ценник там уже негуманный,скажу я вам. хоть квартиру продавай . Одна какаято пластика титановая 200 тыров,а их как я понял нужно две будет+ ещё за операцию и тд и тп. В общем за полляма перевалит. Лучше не думать. А стараться обходится более щадящими методами. Кстати мне запрещено ходить к остеопатам.И нейрохирург запретил и невролог на реабилитации то же самое сказал.но, позвонки то не фиксированны, болтаются. Их пытаются зафиксировать, но не всегда получается.
для хрящевой ткани(или для её роста,что ли)
С уколами сложнее. В таблетках,жидкостях лучше.НО! Говорят,сами врачи что у нас практически нет оригиналов этих лекарств,практически всё подделка. Лучше говорят из Германии брать.Но что именно и как оттуда достать я не знаю. Ходить сейчас к врачам нет времени практически,да и записи у них.хондропротекторы (считается быстрее и лучше усваивается -уколы)
Вот чуть только поленюсь и не поделаю упражнения недельку и сразу все выползает.
Так быстро? Решительный ты парень.Ну все - завтра резаться еду. Очкую.
Всё будет хорошо, не бойся. На что настроишься - то и случается.завтра резаться еду.
Не очкуй,не страшно! Сначала клизьма(это самое страшное ),потом скажут "Дышите глубже ", ну а потом овации в палате,по случаю приезда.Очкую.
Тут не так все просто. В письменном виде описать трудно. Начинал под наблюдением врача, нагрузку специально подбирали и дозировали. Первое время просто занимался от 10 мин.Поделись, какие упражнения делаешь.
Главное спокойствие! Искренне желаю удачи! Поправляйтесь!Ну все - завтра резаться еду. Очкую.
Я же говорил!Операция прошла нормально.