Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 170
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
При неловком движении возникает боль, организм автоматом блокирует мышцу (спазм)
Так в том-то и дело, что никаких резких движений я не делаю, а боль носит не эпизодический характер, как реакция на нагрузку, а постоянный изматывающий. Болит не поясница, а правая ягодица и нога правая -- такое ощущение, что болят кости изнутри и, при этом, даже больно нажимать на ногу в местах соединения мышц и костей. При ходьбе боль в мышцах усиливается и я вынужден присаживаться на корточки чтобы потянуть сведённые от поясницы через ягодицу в ногу мышцы. В таком положении боль немного отступает, но как только я поднимаюсь на ноги и вновь начинаю ходьбу, боль вновь нарастает до состояния нетерпимости и я опять присаживаюсь на корточки. Так и перемещаюсь короткими отрезками по 50-100 метров. Вот сейчас сижу в кресле и болей нет вообще. Видимо в сидячем положении грыжа не давит на корешок нерва? А может и давит, но мышцы не сводит, т.к. в сидячем положении ягодичная мышца растянута. Конечно всем большое спасибо, что как-то пытаетесь мне помочь, но поймите, что я уже лечусь почти четыре месяца. За это время я получил около 30 уколов новокаиновых блокад. Врач сам никак не поймёт почему мне не становится легче. МРТ показала, что грыжа-то у меня небольшая, но вот почему-то никак не удаётся её деформировать, чтобы она перестала давить на корешок нерва, не понятно! Но я всё равно думаю, что результата мы добьёмся. Меня вот тут ещё на лечебную гимнастику в Центр спортивной медицины хотят пристроить, чтобы укрепить мышцы спины, которые держат позвоночник. Так что самолечением я никаким не занимаюсь. Мне лишь нужно найти какое-нибудь средство, которое бы купировало хоть ненадолго остроту болей в ноге, и позволило бы мне, допустим, раз в неделю пройти по путику -- я же охотник, а не инвалид. И не хочу быть инвалидом. Я ползком, а по лесу ползать буду! Именно по этому и интересуюсь, может у кого точно такие же проблемы и он нашёл какое-то своё средство для облегчения жизни, хотя бы на время.