sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень многое зависит и от размера грыжи. МРТ делать надо.И спеца искать. Говорят что излечивают грыжи.
Покажитесь еще кому-нибудь...
Есть просто боле утоляющие(типа ибупрофена),есть мышечные релаксанты снимающие спазмы,есть нестероидные противовоспалительные препараты ингибиторы, и есть ещё кортикостероиды (при сильных болях.)
грел и массаж этих мышц(локтем делали), но все это сезонно,увы, подходит осень и опять тянет вплоть до пятки....
может, корсет поможет?
КАК????????????????? обратно запихивают пульпозное ядро???????????? чудо какое то...Говорят что излечивают грыжи.
вот ибупрофен как раз яркий представитель НПВП...не стероидных противовоспалительнх препаратов)) Обезбаливаю наркотики... все остальне НПВП. Воспаление вызывает боль.Есть просто боле утоляющие(типа ибупрофена),есть мышечные релаксанты снимающие спазмы,есть нестероидные противовоспалительные препараты ингибиторы, и есть ещё кортикостероиды (при сильных болях.),Но в любом случае,следует обсудить это с лечащим врачём.
неткорсет поможет?...
блокады новакоиновые пробовали?и то, и другое пробовать.
я и сам не мог понять:11:КАК????
корсет от боли не избавит,да и при весе рюкзака в 30 кг не поможет.если бы я был уверен, что это облегчит мои страдания,
блокады новакоиновые пробовали?
при весе рюкзака в 30 кг не поможет.
витамин В6 обчно добавляют и что то еще из НПВП, помогают хорошо. Новокаин сам по себе хорошо воспаление снимает.а с какими-то добавками.
там до корешка добираются. Короче целая наука с этими блокадами.Колют прямо в поясницу огромной иглой.
блин..что за люди))))))))))))) Если б не ходили Вы с рюкзаком по 30 кг..то и помогло б. Остеохондроз покоя просит)))))))).не помогли мне эти блокады.
покой в кровати с ортопедическим матрацем...а лучше с валиком под поясницу. Нет волшебного укола!!!Вот 15-18 кг. -- это ещё куда не шло.
Если б не ходили Вы с рюкзаком по 30 кг..то и помогло б
Нет волшебного укола!!!
а лучше с валиком под поясницу
морфий)))))))))))))который бы дал облегчение боли на несколько часов.
попробуйте валик и лежа, а не стоя..сделайте реклинацию лежа... да сначала больно, но потом отпускает.. при воспалении миостения неизбежна (спазм длинной мускулатуры)... я часто с валиком (половина бревна осины) сплю. У меня и шея и спина...я даже чуть прогибаюсь назад, то боль вообще становится нетерпимой,
морфий
попробуйте валик и лежа