Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прикольная штука, я как то встретил одноместную палатку высотой 50-60 см. и длинной метра 2 с небольшим. Вупаковке весила меньше кг..и в свёрнутом виде может залезть в любой "высокий" карман, стоила она что то около 400 рублей. Короче мечта. И что то я её не купил..мол завтра куплю..и их больше нет....Tält-tarp-vindskydd (TTV)
Посему я и валю сразу ну такие - нормальные лесины. Иначе точно дуба даш от 20 веточек. А всеж настил с лапником лучше. Теплее и трудозатрат меньше.что бы мне было действительно тепло.
Не.. такое в голову не приходило...На мху не спал? Я имею ввиду специально его собирать?
Дмитрий, вот тут ты немного погорячился)).. Если пенку толщиной 12 мм свернуть трубой и сунуть в рюкзак, то внутрь этой трубы поместится пожалуй только один спальник. Обманчивое впечатление, что места не занимает.DimaV (Вырыпаев Дмитрий Сергеевич) написал(а):то же что и пенка - только толщиной 12мм, ... Места не занимает, я обычно скручиваю трубой и засовываю в рюкзак, все остальные вещи внутрь трубы,
абсолютно так же делают и все кто много ходил. Но места всё равно маловато))). Спальник туда в эту трубу, сменную одежду, ... и всё.. а дальше начинаются уминания рюкзака, прыгания на него сверху для уплотнения и обвеска палаткоами, пилами и прочим снаряжением)).DimaV (Вырыпаев Дмитрий Сергеевич) написал(а):я обычно трубой сворачиваю, на дно котелочек 2 л.
Насмешил, так насмешил, Сергей... Это ведь смотря для каких целей? У меня одно ружьё, топор, да патроны уже будут весить 5 кг.татарин (сергей) написал(а):всей снаряги при условии использования современных материалов не превышает 10кг.
Вот это меня заинтересовало. Что за домик? Если пишете, что с двумя тамбурами, то очевидно-двуслойная? И если с металлом весит 1,7 кг, то срочно фото в студию! Или какую другую инфу.татарин (сергей) написал(а):палатка самопал вес 1700 с металлом и тентом на два тамбура
ОФФ: Это потому что материал "не современный" )).ayno (Виктор) написал(а):У меня одно ружьё, топор, да патроны уже будут весить 5 кг.
Дубль два( скопировал с другой темы))) ): http://piterhunt.ru/scripts/forum/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_explain -это разтатарин (сергей) написал(а):татарин (сергей) Ктобы еще подсказал как фото выкладывать.
Влад привет! Ружо 12 - 3.2 кг + топор - 1 кг + 24*36=900 гр. = примерно 5 кг. Потом пошла еда, запасная одежда, спальники, спирт... и т.п. На неделю рюкзачек приличный. И в отличии от туриков - у охотника он должен менять тушняк на дичь. Халявы сам понимаш нету )))ОФФ: Это потому что материал "не современный"