• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlexHunt

Star-ейшина :-)
Старейшина
С нами с
21/09/04
Постов
1 473
Оценка
671
Живу в:
Весёлый поселок
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
Собака(ки)
сам как собака
Дата открытия известна.
Приказ все-равно будет.
Будем определяться с клубным открытием?
Или как в джунглях - Каждый сам за себя?

Большинство собирается на Синявинские карьеры.
Пора координироваться.
Лагерь. Программа. Выезд ит.д.

А что кроме клубного открытия,других возможностей нет?

Ну ведь AlexHunt то теперь "старейшина клуба" :12: ... Вот он об членах и заботится... А как же иначе....

С удовольствием съездил бы. Особенно, как начинающему, будет полезно.

Спору нет, так будет лучше!!

Я тоже за... По-своему наездимся все, после открытия.. А первая охота в сезоне - общий праздник, быть может единомышленникам в этот зДаБеДательный день стоит собраться вместе. Не говоря о том, что большинство наших и так собирались на Синявинские...

Открытие - индивидуально.

Коллективное мероприятие, как его не назови клубная рыбалка или охота или сбор грибов - это ... Короче хотел обозначить определяющее слово, но каждый выбирает сам.
Я эгоист и встречу первый день охотничьего сезона в ограниченном кругу. :beerchug:
Удачной ОХОТЫ, Вам всем НПНП!!!

Привет всем! Клубная охота это отлично! С удовольствием бы поучаствовал, но...Ранее от меня до клуба было 100 км, нынче 1200...Так что в пятницу вечером выдвигаюсь к месту штурма угодий. Кстати кому интересно - лицензия ( кроме глухаря и тетера) ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНА! Даже чирик за бланк не взяли! Просто пришёл к ним и взял путёвку. Коммунизьм возвращается:)

Открытие

Согласен с Бурнасом, предпочитаю в лесу быть вобще один, или уж наименьшим количеством людей.

НЕ, когда охота - то все правильно, надо ограниченным кругом лиц. У меня первое осеннее открытие, поеду с коллективом, водка пить, земля валяться, бутылка бабахинг!

Можно на карте пальцем ткнуть? Карьеры эти лежат после Синявино и на право в сторону Молодцово, правильно?

Все просто

Заезжаешь на шоссе Кировск-Мга со стороны Кировска, проезжаешь городскую свалку и через 1,5-2 км - молодцовские поля. Первый съезд на них и езда по полевой дороге почти до упора - там ставят машины, если нет желания добраться до самих карьеров, срывая локера и тормоза
icon10.gif
. Далее - пехом чуть меньше километра.

Точные координаты

из Москвы вернусь поздно, поэтому приеду один и в темноте :) можно точку на карте где будет лагерь?

Влад, ты о чем?:)

Охота откроется не раньше 5-го сентября. Значит, клубный выезд - не раньше 9-го!
icon10.gif

Так давайте 9 го сообразим!Я с радостью!ТОлько скажите где путёвки брать!А то в Ломоносове туда не дают.

Хоть посмотрю на "продвинутых" охотников!:)

Назад
Сверху Снизу