• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

клубное закрытие на водоплавающую 2009

• Автор темы Автор темы Volhv
  • Дата начала Дата начала

О датах

• 17-18 октября

Голосов: 13 23,6%
  • 24-25 октября

Голосов: 28 50,9%
  • ноябрь

Голосов: 11 20,0%
  • Все равно

Голосов: 3 5,5%

• Всего проголосовало
    55
Попробую ответить:
1) смотря на кого охотится собираешься - планируется в основном утка, т.е. 3-5 номера, гуся скорее всего уже не будет
2) палатка чтобы спать и до охоты и после - выезд на 2 дня планируется вроде
3) по п.3 не знаю, не был сам там
4) угодья от Дубно до Крениц - ЛООИРовские, т.е. если охотится в сторону Дубно/Птинова то путевку взять в ЛООИР. Есть ли егерь на месте или рядом - не знаю.

Если встанем ближе(от нашей поляны),то недоприводы пройдут спокойно... (уже в этой теме было...)

гуся скорее всего уже не будет
я бы предположил что ЕЩЕ не будет)))))))

но само место там не особо гусиное по охоте.....

AlixIven
Спасибо. Буду думать по поводу высоких сапогов.

Fedor
"Ходить недалеко" я так понимаю с целью собирать по озеру убитых уток?

По путёвке вопрос открыт. Можно ли приобрести на месте?

По путёвке вопрос открыт. Можно ли приобрести на месте?
Проще в Питере, на Пряжке ЛООиР....
или ищи егеря в Новой Ладоге или на 7-м км. Креницах

Понял. В Питере проще. Когда будет точная дата и место определено?

Если не найду "сапоги до шеи" ехать вообще не стоит?

Ну что за проблемы на ровном месте. Неужели лодку у знакомых не взять - хоть небольшую резинку. Ну на крайняк на базе в Креницах пеллы на прокат должны быть - вон прайс есть http://www.krenitsy.ru/leto_price.html

Охотиться с лодки? Или на ней плавать за утиными трупами?

Парни, предлагаю всё не относящееся к мероприятию снести или перенести в другое место.

2Technic:
Почитайте форум, узнаете много интересного. А лучше один раз приезжайте. Всё увидите и узнаете сами.

Андрей, там не просто берег озера, как ты думаешь. Вышел, песчаный пляж, а впереди - чистая вода. Нет.
Там на очень большом пространстве все заросло тростником. Метров 500 от берега, если не больше. И надо ходить в забродниках по этим тростникам по мелководью и там охотиться. Или на маленькой легкой лодочке.
А до берега дойти - тоже очень сырые и топкие места.

Сапоги,а лучше забродный комбинезон,рекомендую приобрести в постоянное владение-в нашем деле вешь очень полезная,пригождается регулярно...,и стоит не дорого-1200-1500р.

наконец-то ценная инфа. благодарствую. в восток-сервисе нашёл. 1400 р.
чучела утиные и манок брать?

Будут не лишними...

Кстати,мужики,а где в Креницах баня?

В Креницах рельеф таков, много мелких кочек, что в болотниках, что в забродниках, если навернёшься то будишь большим поплавком. Небольшая лодка наверно хорошо, но дорогу ей прорубать придётся в тростнике.

Ну ходить там конечно поаккуратней надо...как альтернатива-сухой водолазный костюм :)

:bj: Всё тебе Фёдор подкалывать, мне тогда два раза так повезло...
Это я к тому, что можно и в болотниках и в забродниках, только крайне аккуратно.

Назад
Сверху Снизу