• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

клубное закрытие на водоплавающую 2009

• Автор темы Автор темы Volhv
  • Дата начала Дата начала

О датах

• 17-18 октября

Голосов: 13 23,6%
  • 24-25 октября

Голосов: 28 50,9%
  • ноябрь

Голосов: 11 20,0%
  • Все равно

Голосов: 3 5,5%

• Всего проголосовало
    55
А далеко ли клубное место сбора в Креницах от базы Креницы? Шоб если что ночью не в палатке ночевать, а спать в нормальных условиях?

Присоединяюсь к вопросу,господа,если не трудно,укажите поляну на карте или в гугле...

Господи, да прочитайте же тему - не проехать до поляны, осядем ближе. Что касается другого места - вперед, ребята. Жизнь ничему не учит. Пытаемся каждый год объяснить, что надо спрятаться от возможного шторма. Нет, Кокорево и т.д. Ну и сидите на берегу, смотрите на барашки... 5 лет уже в Креницах празднуем, но опять нашлись несколько любителей расколоть коллектив. Как и на "Клубалке". Бог вам в помощь, ребята, только объясните, для чего вам это нужно? Самоутверждение?

Соглашусь с Андреем ВАШ-зачем искать что-то еще,от добра добра не ищут!!!

Да и вообще сейчас больше за дату говорим.
По мне, чем теплее, тем лучше - все равно разрешение не будет готово.

Господи, да прочитайте же тему - не проехать до поляны, осядем ближе
-Андрюха теперь ты невнимателен-Сева в теме спрашивает именно про смену Крениц из-за форс мажора ,а ты про поляну .
Пытаемся каждый год объяснить, что надо спрятаться от возможного шторма. Нет, Кокорево
-Ты там когда последний раз был и чем Кокорево отличается от Кренниц ?
ЗЫ*И вобще ты зладейй вреднючий :)

сегодня заехал в Креницы еще раз: проверить свои сомнения. Итак. Не доезжая нашей поляны - места - за глаза.... Утка летит на чучела хорошо. Изредка на выстрел налетает гусь! Вчера вечером один охотник, взял пару ! семеркой! (готовился на дупеля-бекаса). Сегодня! Проводились испытания для спаниелей (там нагонный участок), мужик взял восьмеркой подранка гуся! На меня гусь налетел чуть стороной обошел, сука, машину засек. А так - шел низко, наверняка..... Мое мнение: 17-го в самый раз, потом неинтересно будет. Блин, у меня мотор накрылся, надо везти в ремонт, где сервисный центр "баджер-сельва"? Раньше были у нас на главной, что-то я запустил это на самотек... Насчет бани не уточнял, но уверен, что все осталось по-прежнему.

5 лет уже в Креницах празднуем
Я поэтому и написал в Плане мероприятий клуба, сразу Креницы, дата уточняется.

Мне лично, хоть на Белом море ;) но этот выбор места достал...

Едем в Креницы !

сегодня заехал в Креницы еще раз: проверить свои сомнения. Итак. Не доезжая нашей поляны - места - за глаза.... Утка летит на чучела хорошо. Изредка на выстрел налетает гусь
-Креницы так Креницы !

Креницы 23-25 октября, если решим с Доможировым - тоже За!

А можно задать вам несколько вопросов?
-Во сколько обходиться сие мероприятие если без фанатизма
- Что с собой нужно помимо ружа\патронов и тёплой одежды
Есть огромное желание, но не сильно подготовлен к таким выездам.. Впринципе есть много чего, но.. что же нужно для комфортного прибывания?
Ну и наконец другой вопрос, есть ли у каво местечко свободное в телепортации меня до места и обратно? ;)

Боюсь что к 24-25 гусь в Креницах пройдет.А утки там действительно навалом,пошла пролетная,начала сколачиваться по большим окнам в табунки,а вечером на чучалки почти не идет-валит исключительно на манок.Приехал с тех мест в эту пятницу.

Саш я могу тебя подхватить, а про расположение базы я как раз спрашивал для того, чтобы там можно кемпер арендовать и нормально в тепле спать... В палатке конечно можно, но здоровье уже не то :)

• Like
Реакции: Xan
-Во сколько обходиться сие мероприятие если без фанатизма
- Что с собой нужно помимо ружа\патронов и тёплой одежды
Палатку(машину), выпить(если выпиваешь), закусить(если не на диете), лодку или костюм т.к воды много... :)

Федор, а сколько до Крениц пилить по времени, если на Ниве и не сильно гнать?

Креницы это практически Новая ладога. Т.е. по мурманке 1,5-2 часа в зависимости от плотности движения. Некоторые продвинутые за час долетают.

Палатку(машину), выпить(если выпиваешь), закусить(если не на диете), лодку или костюм т.к воды много...
Какого рода костюм? Водонепроницаемый? А если нет его то там ловить нечего?

Ещё несколько вопросов:
1) какая дробь нужна? 1 достаточно или крупнее?
2) Зачем палатка если от питера час езды? Что бы спать до охоты или после?
3) На недоприводе проехать к месту можно будет?
4) Где брать лицензию?

не сильно гнать?
от Васьки 130км до места, за 1 час не доезжал... :) дорога плохая до Кипуя

А если нет его то там ловить нечего?
ходи в забродниках(сапогах высоких) но недалеко от берега

Ещё несколько вопросов:
1) какая дробь нужна? 1 достаточно или крупнее?
2) Зачем палатка если от питера час езды? Что бы спать до охоты или после?
3) На недоприводе проехать к месту можно будет?
4) Где брать лицензию?
ну вообще кино...

Назад
Сверху Снизу