• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

отпуск... куда как не в Карелию ??

• Автор темы Автор темы Gonish
  • Дата начала Дата начала
Так всё хорошо начиналось и такими хреновыми новостями закончилось!! С полем!

Да, красива Карелия, почти как моя Рязань!

красива Карелия, почти как моя Рязань!
сало - оно и в Африке сало?))))))))))))))))

а в Карелию хочу....есть желание повторить поход на выживание как школьником ходил в Хибинах....только ружье добавить к рюкзаку.... 150 км за 7 дней...но тогда чистый спорт был...щас бы остановился на 50 км за 3 дня))))))

Оперативно, мобильно, а ещё и результативно! Красавцы! Успевали всё и отдыхать и дело делать
целый день был потрачен на перетаскивание сначала лодок а потом одной лодки через бобровые плотины, пиление поваленных через ручей деревьев, перетаскивания через пороги…
:yelclap:

С полем!

А рыбку то какую поймали?

на спин пару щук, налима кг на 1.5 на донку, и в сетку немного

Молодцы мужики!!!))) И с полем и с отличным отдыхом!!!

С полем. комсомольцы! Почему комсомольцы? Создали трудности а потом с героизмом их преодолели! С полем!

ну с Карелией вас, господа "первопроходцы" - это я о том, как вы таскали лодку с дровами на себе... :ct: Пожелаю и в дальнейшем активного отдыха в Карелии, но чтобы он был окрашен более положительными эмоциями, потому что Карелия, пусть даже и с ее бездорожьем, всегда настаивает только на положительное!!!

С Полем! Отличный отчет.

Молодцы! Такой отдых по мне. Удачи!

Назад
Сверху Снизу