• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охототпуск в 2013

• Автор темы Автор темы Lahtac
  • Дата начала Дата начала
такой отдых - мечта многих охотников.....
Для этого всего лишь надо выполнять призывы нашего Президента! Т.е. выйти на пенсию и ..... продолжать работать.
Саша, забыл самую маленькую деталь - надо ещё и к вам на Колыму уехать:ag:

А мышка, что на столе, та же самая, что на бутере?:ag: Спасибо за фото отчет! Здорово у вас!

Александр, мои поздравления с успешной охотой! Да... раздолье там у вас для нашего брата, бродить не перебродить. Однако погодка то же крепка на мороз. Ну, а от вкусного бутика собачка наверняка получила полный релакс :ag:. Такой заимке не у каждого нашего брата есть. Главное крыша над головой, да стенки от ветрюга. А вот "хозяина" надо бы приструнить, че он хулиганит.Не понять этим белым воротничкам, что нас тянет в непогоду, долгие переходы, ночевку у костра... А мы этим и живем. Удачи на не легкой северной тропе!!!

Поздравляю. Фото прекрасные, отчет тоже.

Да, этот сэндвич срочно надо запатентовать. Мало ли...

А мышка, что на столе, та же самая, что на бутере?

Мариночка,как вы могли такое подумать? На бутере мышенок полёвочки,погиб в результате несчастного случая.Упал с потолочной балки и попал под рефлекторно дёрнувшийся каблук. К гречневой каше подбирается уже большая мышь домовая с длинным хвостиком.Ради этого кадра пришлось минут 10 сидеть замерев с фотиком в руках.

Отличный отчет! С полем Вас! А ведь и правда захотелось самому увидеть такую красоту...

Lahtac, Александр, перечитываю+пересматриваю фото с большущим удовольствием!
ConiferHunter написал(а):
этот сэндвич срочно надо запатентовать
И называться он будет "Мышбургер"!;)

Посмотрела- почитала...Прекрасный отпуск....был.

Красивые у вас там края, рыбка такая классная, икра- тут вообще без слов.

Забавно как домовые мыши в отдельно стоящий домик переселились. Наверняка там рядом жилья-то и нету.

Домик в половодье не подтапливает?
Если да как боритесь что-бы не унесло?

Ну,насколько она домовая,это ещёнадо выяснить у биологов,хотя от классической полёвки отличается и мордахой и хвостом и размерами.Вобщем не знаю.Н я вас щас ещё больше удивлю.В тайге на весьма приличном расстоянии от посёлков дважды встречялся с обычными .... крысами.Причем весьма солидных размеров,скорее даже очень солидных. В прошлом году в этом же домике отловили капканом огромный экземпляр.Выселила бурундука скотина.Каждый год на зимовку бурундук приходил,я ему пакет стланниковых шишек заранее выкладывал.Вот загадка действительно.Тут ближайший посёлок если и не сильно далеко,между нами две речки и морской залив.Как эта тварь туда попала??

Домик находится в 300 метрах от морского берега и паводок на двух реках никак не влияет. Вот когда большой 5-и метровый прилив и одновременно встречный течению рек ветер,то приходится понервничать,но пока бог миловал.Есть и несомненная польза от этого "бедствия",приносит дрова к самой избушке.

Ну вот, у тёзки отпуск закончился. Дядька Саша, с полем! Нормально так отдохнул:ay: С голоду, похоже не пух, раз день с красной икорки начинался.:ag: А за твой отель, думаю не стоит волноваться. Раз уж за 40 лет не смыло, так значит на правильном месте стоит. В общем, завидки берут, как люди отдыхают. Когда уж я на пензию пойду, шоб так отдыхать:agg:

Что ж, хороший отпуск, хорошая охота, с чем и поздравляю! Кстати, оргстекло тоже довольно легко разбивается, если имеется возможность, найди монолитный поликарбонат, он тоже прозрачный, но в отличии от оргстекла гораздо прочнее, хоть и намного гибче.

работа и осень 2013 309.jpgСогласен,но 6-и мм. плекс есть в наличии и про запас.А миша с завидным постоянством заходит в дверь,а выходит через окно.Так я стекло прижал снаружи двумя гвоздиками и запенил.

Это вид со стороны окна после ремонта.

Спасибо за душевный отчет. Бутерброд отличный!:agg:

С полем и как можно чаще бывать на своей вилле!

подо что бачок от стиральной машины приспособил,

Элементарно,Ватсон.Под дождевую воду.Чистый преснячок лишним не бывает.В лимане солоноватая,так приходится на моторе в речку ездить,а тут халява.

Мариночка,как вы могли такое подумать?
пардон не разглядела)) :ah:Ну на самом деле после такой фото сессии, конечно на бутер уже фотомодель не пустишь.
И называться он будет "Мышбургер"!
запатентовать и предложить право на использование патента за отдельную плату в Макдональдсы:ag:
Тоже еще раз все перечитала. Красота. И море есть, и природа при этом не южная, и дичь и икра...:cc:

голец кумжа или кунджа
Пробывал. Мясо красное а чешуи нет. С Полем дядь Саша! Да уж, на пенсию не поохотишься вволю. Не работать -не на что будет . А работать-не когда сильно.

Назад
Сверху Снизу