• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прекрасная добыча сезона 2013.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Марцин, отчет как и всегда, на высоте. С Полем вас обоих!!!

Если я чего-то не знал, а из твоего рассказа узнал, значит он поучительный.
Это очевидное, знаю:af:.
Спрашивал, удивленный, что изучил из моего отчета:eek:. Там только обычные дела.

Я в такие ситуации с косулями (маленьким и мамой) не попадал. Для меня это и было поучительно.
Я вообще в северных краях охочусь. Порой, в заполярье. Там все иначе.
и хлебушек там не растет.

Я в такие ситуации с косулями (маленьким и мамой) не попадал.
Я вообще в северных краях охочусь.
Даниил,Аха, теперь все ясно. Значится - для тебя косуля - похожая экзотика как для меня..... беляк или глухар:).
У нас их, косуль, теперь более чем....... русаков :(.

--- Добор поста---

Вообще, так думаю, что у вас более интересные охоты (большая разнородность) как у нас.

Хорошая охота, красавица дочка, отличный козел, как всегда МОЛОДЕЦ МАРЦИН! :) С полем!

Самый главный трофей это новорожденный козленок. Да и козлик не плохой. С полем друг мой!!! С полем тебя и твою дочурку. У меня тоже подрастает, дай бог также будем на охоту ходить.

Самый главный трофей это новорожденный козленок
Бездискусыйно! :ex:.
С полем друг мой!
И тебе, дружище - пусть леший помогает!
дай бог также будем на охоту ходить
Надо верить и, немножко, помогать счастью:)

- Почему не потрошишь? - спросила Олива.
- Запах крови и кишок притянет хищников. Они найдут козленка и пожрут. Hадеюсь что теперь они пойдут за кровавым следом ,съедят падаль и козлята не найдут.

Вот это было особенно приятно читать! Спасибо за такое отношение к природе. С полем!

С ПОЛЕМ! Молодцы!
Наглядный и увлекательный отчет!

Marcin, с полем, молодец! твои отчеты читать, а также смотреть фотки - одно удовольствие! ;)

С душой отчет написан, от сердца - отношение к природе! С полем!!!

Спасибо за такое отношение к природе.
Спасибо тебе слишком признать. Но написал выше - почему так сделал. Дичь из неба не упадет. Ей будет столько сколько "выведем" и обережем.
С полем Иван!!! Bсегда жду (с надеждой:)) что ты заглянешь в мой отчет:).
твои отчеты читать, а также смотреть фотки - одно удовольствие!
Александр,такие комментарии читать - просто охота писать очередное:)
С душой отчет написан, от сердца - отношение к природе!

Марцин, С Полем!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Марцин, с полем! Весенний отчет с хорошей выдержкой получился как хороший коньяк! Прочел все с удовольствием от первой до последней буковки!

У нас их, косуль, теперь более чем....... русаков

Марцин, а какое процентное соотношение взрослые особи/сеголетки косули разрешается к добыче в Польше? Кого больше - сеголетков косули или старше года- можно добывать за год/сезон?
Спасибо за отчет! "Паспорт .308 калибра" понравилось! :) ))

а какое процентное соотношение взрослые особи/сеголетки косули разрешается к добыче в Польше? Кого больше - сеголетков косули или старше года- можно добывать за год/сезон?
У нас деление косуль такой:
- козлы 1 класс возраста - 2 и 3 год жизни
- козлы 2 класс возраста - от 4 года жизни
- козы
- козлята
План отстрела, как правило, такой:
если 100 штрук косуль к отстрелу тогда примерно:
- 35 козел в этом 60% - 1 класс возраста
-40 коз
- 25 козлят

Назад
Сверху Снизу