ЯГ-МОРТ
Участник
- С нами с
- 06/05/12
- Постов
- 96
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Усинск Республика Коми
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ИЖ-27; Барс-5,6/39; СКС.
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Марцин, отчет как и всегда, на высоте. С Полем вас обоих!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И поучительно, что немаловажно!
???????
Это очевидное, знаю.Если я чего-то не знал, а из твоего рассказа узнал, значит он поучительный.
Я в такие ситуации с косулями (маленьким и мамой) не попадал.
Я вообще в северных краях охочусь.
Даниил,Аха, теперь все ясно. Значится - для тебя косуля - похожая экзотика как для меня..... беляк или глухар.Там все иначе.
Ай, хороший Бог, чтобы моя Агнешка, хоть и раз!! - это сказала:agg:как всегда МОЛОДЕЦ МАРЦИН
Бездискусыйно! .Самый главный трофей это новорожденный козленок
И тебе, дружище - пусть леший помогает!С полем друг мой!
Надо верить и, немножко, помогать счастьюдай бог также будем на охоту ходить
- Почему не потрошишь? - спросила Олива.
- Запах крови и кишок притянет хищников. Они найдут козленка и пожрут. Hадеюсь что теперь они пойдут за кровавым следом ,съедят падаль и козлята не найдут.
Спасибо тебе слишком признать. Но написал выше - почему так сделал. Дичь из неба не упадет. Ей будет столько сколько "выведем" и обережем.Спасибо за такое отношение к природе.
С полем Иван!!! Bсегда жду (с надеждой) что ты заглянешь в мой отчет.С ПОЛЕМ
Александр,такие комментарии читать - просто охота писать очередноетвои отчеты читать, а также смотреть фотки - одно удовольствие!
Спасибо.С душой отчет написан, от сердца - отношение к природе!
У нас их, косуль, теперь более чем....... русаков
У нас деление косуль такой:а какое процентное соотношение взрослые особи/сеголетки косули разрешается к добыче в Польше? Кого больше - сеголетков косули или старше года- можно добывать за год/сезон?