Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Sipa,
История зачет. :agg:
История зачет. :agg:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а мне и ворону жалко.Ворону? Да! Принято стрелять.
Но каждый делает так как ему душа позволяет! Кто стреляет а у кого рука не поднимается!
Подходят к нам ребята с соседнего мыса, тащат в руках большого, чёрного баклана.
И спрашивают: "Парни! Мы тут гуся подстрелили, что за порода не знаете?"
Только я было хотел им всю правду рассказать, меня взглядом останавливает местный егерь, который был с нами на охоте и парням говорит: "Вот удача! Так это большой каменный гусь! Отличная птица! А вкусная какаааяяя!!!! Только вы шкуру не снимайте, пощипайте его а затем потушите, у него жир самый вкусный!"
Парни раскланявшись пошли заниматься гусем!
А егерь и говорит:'Вот теперь будут знать для чего жопа и готова нужна!"
Через пару дней, мы снова повстречались с этими ребятами, были они все зеленого цвета!
"Странный гусь какой-то, вонючий как сволочь, мы от него уже третий день, то блюём то дрищем!"
Если увлекаешься рыбалкой, то по чаёвнику можно определять, где окунь малька к поверхности поддавил. А если не рыбак, то можешь ими просто любоваться: они красивые! А ещё их кормить можно!А вот что делать с чайками?
почему на чаек "табу" ? я действительно не опытный охотник и именно от опытного охотника с нашего форума принял урок что чаек и ворон лучше бить.
Вреднее человека в лесу, нет больше ни кого!
- Сейчас научите парня!если уж крохаль- вкусно, то чайки точно не хуже будут..
сожрать нельзя- на приваду положить можно.. еноты любят..
Сейчас научите парня!
пусть помнит главную заповедь Этичного Охотника с Питерханта:
1) Прицелился, выстрелил, убил.
Александр, все главные знатоки в области экономики, вооружения, политики скоро ичезнут с форумов - наступит 1 сентября и они пойдут в школу))А вот человек вооруженный клавиатурой компа - самый страшный-вредный вурдалак!
Раз уж добыл крохаля, выбрасывать жаль, нужно есть
желательно, но спорно как и про воронЧаек это тоже касается.
Раз уж добыл крохаля, выбрасывать жаль, нужно есть А чтобы правильно его приготовить дам пару советов. Обязательно снимаем чулком кожу с перьями, отрезаем не жалея гузок, тщательно удаляем вес жир. Основной привкус как раз от него. Режим на порционные куски, промываем их тщательно. Затем вымачиваем не менее 6 часов, а лучше больше, в маринаде. В идеале вечером закладываем в маринад на следующий день готовим. Маринад следующий. В теплую воду добавляем бальзамический уксус в пропорциях 3-4 ст. ложки на литр воды. 2-3 спелых помидорины и одну маленькую киви (маленькую!!! иначе мясо в кашу превратится) раздавить хорошенько в кашу и тоже в маринад. Далее обжариваете и тушите до готовности со своими любимыми специями. Всем приятного аппетита