• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вроде развели меня

• Автор темы Автор темы SSmoLL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SSmoLL

Участник
С нами с
07/08/08
Постов
486
Оценка
78
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-27ЕММ, МЦ20-01
Собака(ки)
Ирландец
Купил вчера антифриз Sintec Premium G12 в "АСТА" 10 кг с наклейками для проверки бренда. Есть магазин АвтоТрейдинг на Комисара Смирнова. Там докупал 1 кг. Мне дали Sintec Premium S12, сказали что вместо G-S это опечатка завода и проверки бренда (наклейка) отсутствовала как на 5кг упаковках. Так как сначала чек -потом товар, то вернуть отказались. На сайте завода продукция S12 отсутствует (хотя на других сайтах описание S12 есть, но НЕ Premium)Вот темерь и думаю развели меня или нет. Притом они очень хорошо меня уговорили (знали что товар не возвращается). Чего то не хочется мне туда больше. Дело копейка, но неприятно.

Вроде как без чека вернуть можно...

Да вернуть можно всё. Ну кроме лекарства наверно и продуктов. И чек тут не помеха.

Они мне сказали :- масла и автохимию не возвращают и показали на дверях выписку из закона. Я проверять не стал. А я то думаю от чего у нас столько подделок масел, - так их не вернуть. У меня получаестся что они продали заведомо неподходящий продукт. Ну да ладно. Некогда мне туда ездить, да ижелание теперь нет. К стати предлагали мне там масло CaSTROL , Я говорю, что много подделок , так они и не отрицали, сказали бери тогда ликви-молли (короче, бери че нибудь и отвали).

Назад
Сверху Снизу