• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в ЛО

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Душа хочет охоты, а желудок требует мяса!

Привет всем кто с таким нетерпением и недоумением ждет открытия. То, что открытие позже 20 это я приветствую. Молодежь еще не окрепла на крыло и очень забавно смотреть, как с нескольких попыток они пытаются приводниться в маленикий водоем или при взлете сразу же идут в пике лицом об воду. Но не понятно,почему никто не знает в коллективах хотя бы о предварительных сроках открытия. Создается впечатление, что информация об открытии идет не от местных охотоведов, а как в годы коллективизации - партия назначила срок начала сева - вот и сейте.

Уже несколько дней подряд, начинаю свой день с обзвона ЛООиР и Лнохоты. Пока глухо. Все говорят, что приказ не подписан и когда будет, уже неизвестно.

во во, рюкзаки собраны, ружья вычещены, водка стынет, а где приказ то? как только добираюсь до компьютера-сразу на сайт, больно уж не хочется чтобы с таким трудом выбитые выходные прошли без запаха пороха

Это не нюни

Да это не нюни, просто неприятно, когда наши разлюбезные руководители-чинуши вытирают о нас ноги...
С уважением, Владимир.

Блин, ну полная тишина!!! Хоть на кривую тропу выходи!

Это не вытирание ног. Им просто не до нас. Не замечают они каких-то там охотников, которым что-то надо. Зачем? Они мировые проблемы решают, а тут такие глупости. Да и насколько я понимаю, если охотуправление расформировывают, то и некому бумагу на подпись подать. Остальным по статусу не положено.

Многие уже вышли. В Приозерском районе уже постреливают...

Да везде постреливают. Выводки, что всё лето пас, в прощлые выхи не нашёл. Местные приказа ждать не привыкли. Созрела утьва, в котёл её. Вся эта бумажная волокита только нас, урбанизированых, касается. В эти выхи, думаю. если не откроют, канонада один хрен стоять будет. Карелия, Новгородская, всё это неплохо. Просто сложились уже "свои" места и открыться хотелось именно на них. Не знаю как это чувство объяснить. Пока у себя не откроешься, вроде и охота полноценная не началась.

:cool: На этих выходных я слышал много выстрелов!! Наверно терпения не хватило! :9:

Да я тоже слышал выстрелы на даче. Все мы с корешами отпуск уже взяли на выходные эти, так что по любому едем с открытием или на рыбалку... терпеть нет сил.

У нас тоже у всех уже кипит!!! Но на этих облом!!!!!
Ждем следующих!!!! Может заодно и приказ будет!

новые земли это конечно хорошо, даже интересно! не то что бы я разводил панику, но при таком раскладе как мы имеем, хотелось бы обзавестись запасным вариантом на эти выходные. мужики!!! ДАЙТЕ НАКОЛОЧКУ, КУДА МОЖНО КИНУТЬ КОСТИ в случае облома, если не трудно, адреса явки телефоны, плиз

Звонил в "Динамо", охотоведу- там уже сомневаются и на счёт 27го! Ай тоска!

Да, очень обидно. Мы с сыном на прошлых выходных ходили осматривать лесные озера. Пару выводков видели. Сынуля даже решил с палкой к одной подкрасться. Удалось подойти метров на десять. Теперь весь в волнении ждет, когда с ружьем можно будет этот трюк повторить.

Что за чушь?

с 14 - на медведя, с 21 - на водоплавающую дичь? Сегодня 23!!!
icon10.gif
. Т.е. охота открылась 2 дня назад? ДЕЗА!!!! Или чиновники - сволочи!

Или это сообщение с прошлого года или деза. Сегодня утром в Ленохоте сказали , что приказа НЕТ.

Может нас чинуши из Ленохоты надувают?

В угодьяхз "Ленохоты",может у них и открыта.v.g там состоит,надо поспрашать,хотя если сам молчит,значит лажа.А Сердюков сейчас по Тв что-то трендит,но не бодро как то,на Елкина смахивает.

Назад
Сверху Снизу