• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в ЛО

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
А главное, эти придурки в основном уток гасили а не сезней...

А может фотки переправить куда надо?

И я вот думаю - хватает же ума свои подвиги в сеть вывешивать!!!!! Отморози какие то.... прям пробу ставить некуда! У них там что все такие???? Порицаний почти нет в теме - один модератор ругался, да и то - фотки не снес!!!! А ведь это 100%-ная пропаганда браконьерства!!!!

Только представьте себе как бы у нас раскатали такого героя!!!!!!!

Слов нет. Одни матерные буквы остались.

Ну дык кто-нить знает, как меры принимать? Дабы не сошло с рук? Или все болтовней и останется?

А какие тут могут быть меры? С юридической точки зрения, доказать что-либо крайне сложно, да и пытаться никто не будет. По человечески, за это надо морду бить и ружье об сосну ломать, но для этого необходимо поймать с «трофеями». Удручает то, что подобных браконьеров становится все больше.

Было бы желание. Но никто ж зад не поднимет ( я даже не про нас с вами, а про органы).

А что органы? Абсолютно ясно, что при съеденной утке, по фотографиям, невозможно доказать когда, из какого оружия и кем была она убита. Остается только общественное порицание…

При правильном подходе это "лицо" само в органах все расскажет и чистосердечно раскается. Причем все в рамках закона 8).
А по мне, пневматикой ток ворон да крыс стрелять. Причем вторых предподчтительней - такие трофеи иногда бывают 8).

To ELLS

Суть в том, что это "лицо" (задница или ж..а больше бы подошло) к органам имеет свой "подход" (глянь еге профиль), так что в этом (твоем) случае сработает только поговорка про два лома (какой из них более "ломовой")

Последнее редактирование:
Тут по ходу только одно средство, запомнить "профиль" и при встрече немного отрихтовать.

Ну это не серьезно, пацану 19 лет, он еще мало что понимает, а пальцы гнет даже на ногах :9: :9: :9: .

Экстремизм никогда проблем не решал. А вот как создать условия, в которых подобные браконьеры перестанут образовываться – вопрос. Думаю, что единственный способ это прививание охотничьей этики. Запретами тут ничего не решить т.к. за каждое дерево милиционера или егеря не поставишь. Вспомните весеннюю охоту. Когда Вы последний раз видели, чтобы охотник принципиально не стрелял летящих уток? Таковые практически перевелись. Я никого не хочу обвинить или оправдать, просто очень грустно смотреть на беспринципность, царящую в последние годы.

Вот попадись они мне в сезон на охоте-"девяткой по яйцам"! Морду бы набил!
Герои, млин!

Горбатого могила исправит, золотая молодежь, мать их.......

А может гневными письмами его мыло завалить? В профиле есть адрес...

Воспитание

Игорь, с близи можно "его" лишить достоинства, молодость ведь недостаток, который проходит (возможно) с возрастом, может есть смысл от имени руководства клуба написать ему открытое письмо (старейшины составят текст, а Андрей Владимирович (В.А.Ш.) откорректирует (переведет) на литературный русский ;) ) и разместить его на нашем сайте и где-нибудь еще (например на их сайте, если это возможно). Что скажет "Совет Старейшин"?

Назад
Сверху Снизу