• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в ЛО

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в какие дни на неделе в Новгородской нельзя охотиться. Заранее Всем ответившим спасибо.

Плохие новости насчет приказа....

Только что звонил знакомому егерю.

Он ездил сегодня в общество. Путевок не дали,

говорит, до 3-го точно не откроют, да и насчет 3-го никто ничего не знает.

По его мнению откроют 10.

Полный швах, стоит оплаченная на 27-е лодка.

Сегодня по Русскому радио, в 14-00, в новостях, своими ушами слышал, что запрет на посещение лесов временно отменили...

Есть телефон охотнадзора приемная Широкова (812) 2523461 дозвонить не могу, у кого есть терпение вперед...

Дело в том, что деньги которые мы платим за путевки, в связи с реорганизацией идут не в область, а в город.в связи с этим г. Сердюков не хочет подписывать приказ.

Гыыы!

А давайте ему по червонцу скинемся!
icon10.gif

Андрей, не язви. Тебе легче, ты душу отвел.

А может на эти червончики купить патроны и использовать по назначению, только не на зверя, а на .....:mad:

Дословно мне было сказано следующее:
"Бабки идут городу, а не области. Вот пусть в городе охоту и открывают!"

А вот и ответ на все вопросы! Город, область... два субьекта... Длинное нецензурное выражение...

В принципе облясть права. как пример:За 2004 год от федералов области в охотничьи хозяйства были выделены деньги на покупку только 2-х автомобилей. Область выделила на 40 авто. Это только по транспорту. Также и в остальном.
Такие взаимоотношения области и центра. только нам от этого не легче:(((

Все это отговорки. Хозяином угодий является область, значит никто ей не мешает поднимать арендную плату за угодья и на эти деньги поднимать хозяйство.

Тогда взвоют охотники, кот. не могут платить. а это уже вопрос социальный

Да не откроют её 27... Сердюков не подписал. Самая последняя инфа. от людей из комитета...

АААААААААА!:6: :7: :8: :eek:

Гневный ОР!!!!!!
У меня отпуск с 26-го!!!!!!!(Специально брал!!!!!!!!!!!!)
Когда-же охота!!!!!
Чтоб их всех!!!!!!!!!! в омут!!!!

В "Ленохоте" сегодня сказали, что открытие пятого в понедельник. Лицензии будут выписывать с понедельника 29-го.

Одним словом, открытие в сентябре это не то, что в августе. Об этом я писал уже выше. Не помню где, Наблюдатель здесь где-то писал, что на открытие лазает в воду просто в одежде, не утруждаясь ношением резиновых ползунков. В сентябре такой номер уже не пройдёт.

Хотя ещё ксть время под предлогом птичьего гриппа вообще закрыть всю охоту по перу. Тьфу!Тьфу!Тьфу!

Назад
Сверху Снизу