• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в ЛО

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Вчера народ по радио слышал, что сегодня документ будет подан на подпись Губернатору и завтра-послезавтра официально опубликован.

Создаётся впечатление, что на форуме только утятники. Перенос открытия охоты- это сокращение сезона охоты на дупеля, коростеля, бекаса и т.д., так как окончание сезона определяется не дядей из Смольного а временем отлёта перечисенных выше объектов охоты. Поэтому глаза Сеттера становятся печальнее.

Птички

Просто охота на утку самая распространенная, да и наверное самая динамичная (подъем-выстрел-промах-круг-налет-выстрел-промах и .т.д.), особенно после лета, когда у всех скопилось адреналина дальше некуда, поэтому и перелет, и самотоп в болотах, и погони на лодках за подранками - все это есть на утиной охоте.

Основная охота начинается со снегом.А начать с утвы святое дело!!! :)

Легошатники, прочитав, крякнули в недоумении))

Для кого основная охота зимой, со снегом, (интересно какая именно), а дпя меня в Августе-Сентябре.

У легашей до снега а дальше радость лайкам !Зверовая охота парень,зверовая и пушнина!!!! :d

А почему крякнули Слава? каждому своё!!!! :rolleyes:

ВРЕМЯ "Ч"

Завтра 19 августа, ждем с нетерпением приказа об открытии летне-осенней охоты сезона 2005 года.................................................................:eek:

А что, есть шанс увидеть завтра такой приказ? Откуда такие надежды? Поделитесь пожалуйста!

Господа так когда же открытие

Господа неужели никто не знает когда наконецто откроют сезон охоты, ну нет больше сил скоро патроны сами взрыватся начнут от напряжения не доводите до греха а то вдруг не выдержу и всех ворон перестреляю до открытия :( :styd:

Был вчера в ЛООИР - сказали что может быть вечером будут выдавать путевки, и очень надеются на открытие 27 числа.

Я так понимаю если в пятницу приказ не подписан, то открытие 27 ждать неприходится

Устал ждать, беру ружье и отбываю на Кубань за перепелами и вяхирями.

Всех не бей, парочку на развод оставь!!

Приветствую всех!
Мне очень интересно знать, когда же открытие!!! Уже даже дрозды "закончились", а приказа все нет!!!!
Скажите когда наступит этот день!!!!
Благодарю!!!!!!
Новичёк.

Отчего такая тишина с открытием ?!!! (+)

В прошлое Воскресенье заезжал к егерю в полной уверенности
в открытии 27-го. Он тоже был в этом уверен, сказал, что
ждут на открытии генералов и бандитов.
Я даже залог внес за лодку.

Приезжаю в Питер - полная тишина.

Хоть какие-то слухи ходят, когда же все-таки откроют.

Или сушим весла.....?

Мужики, как только приказ будет, на сайте сразу появится сообщения!
Хватит нюни распускать, но не откроют, так Псковская, Новгородская, Карелия рядом! Вперед, осваивать новые земли!

Назад
Сверху Снизу