• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
кепка то тут при чем?).
Но не стрелков же расстреливать! :ag: Присоединяюсь к поздравлениям! Повторюсь-Питер рулит! В группее А-Макс Лукин.В группе В-Летенков,По ветеранам Носков Олег.
И все наши Питерские!!!:ck:
Да вот еще жесть покруче чем у бигги!
__________.jpg

Вот еще жесть покруче чем у бигги!
А точно дробью стреляли, может кто-то ещё и пульку залудонил на радостях ? :ag:

Вот интересно, какие мысли посещают, когда выполняешь мастера ? Может что-то типа этого :
1. Фу...наконец- то я достиг того к чему шёл все эти годы..теперь можно расслабиться
2. Сначала хочу напиться, там видно будет..
3. Как что делать дальше ? Ведь есть же МСМК, ЗМС...будем стрелять (с)
Вот честно интересно ...

Вот честно интересно ...
Так ты Бигги то позвони и узнай,а заодно и нам скажешь:9:
Хотя я думаю-не дозвонишься,он выбрал пункт номер 2:9::ck:

--- Добор поста---

Еще Коля Абрамов порадовал -179 не хухры-мухры.
Согласен,молодец,может когда может:agg::9:

Так ты Бигги то позвони и узнай,а заодно и нам скажешь
Хотя я думаю-не дозвонишься,он выбрал пункт номер 2

Да еще толком и не начинал!!!

Сижу вот над протоколами... Думаю... Су... На... Бл...:ag:

Я в восторге!

Мой дружбан Олег Смирнов, старейшина клуба ПО - мастер спорта!!!:yelclap::beerchug:

attachment.php

Всех новоиспеченных поздравляю, особенно искренне рад за Илью, стрелял с ним в одной группе и видел его стрельбу и борьбу за каждую чашку, а ещё чуть не забыл , надо отдать должное что человек стрелял с серьезной травмой левого плеча (он ведь ещё и ХОККЕИСТ)! Коля Абрамов действительно молодец, чуть чуть не хватило, но думаю это только точка для прыжка!!!

Последнее редактирование:
Саня-красава на 4 чашки запас сделал на мастера!!!вот это мастерство! И всего одной чашки не хватило до 3 места в ветеранах! Но я думаю все впереди!

--- Добор поста---

Вот и тренеров знакомых у меня прибавилось))
Андрюха не вопрос! Обращайся, чем сможем поможем!!!

Парни! Блин, какие Вы молодцы! Поздравляю Сашу, Олега, Макса, и всех, кто выступал и.., вы- крутенские и, просто: по-здра-вляю!!!!!
:);)

Всех поздравляю! Молодцы!!!:cc:

Парни! Блин, какие Вы молодцы! Поздравляю Сашу, Олега, Макса, и всех, кто выступал и.., вы- крутенские и, просто: по-здра-вляю!!!!!
Однозначно!!! Гип-гип УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Мои поздравления новым МАСТЕРАМ!!!

Олег Фридрихович! За то он опять красивее всех!! :)

Назад
Сверху Снизу