Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Мне как то ближе Северянин, хотя до него ехать дальше всего..
ждемс..
ждемс..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже верно:11:Но не буду записываться, пока кто-то из клубов официально не объявит о проведении
Глеб а вот и анонсик от клуба Невский-нашелси все-таки на сайте,так шо записывайси ниже в теме про турнир полуавтоматчиков в СК Невском 23 мартаНо не буду записываться, пока кто-то из клубов официально не объявит о проведении.
Дмитрий рассчитывать мона тока на себя,тренируйтесь в двух других клубах-Олимпиец и НевскийА есть хоть какие-нибудь примерные даты открытия Северянина? Или в мае - июне на него рассчитывать не стоит?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Бадзагуа клуб " Северянин " выполнил нормативно мастера спорта , разбив 182 чашки. Второе место в группе B . Поздравления " Невскому" Федя Бянкин первый в элите.
Поздравляю Рудакова Алексея с победой в группе С и выполнением норматива-1 разряда,а также переходом в группу В!Результаты Чемпионата СПб по спортингу
http://sporting-bars.ru/images/sknev...g_4-5_maya.pdf
Да и конечно Максима Лукина со 2 местом!Три четвертака на второй день-молодец!Отчетливо просматривается тенденция в соревнованиях,когда Максим в первый день не наблюдается в призерах,а на второй день добавляет намного,когда все или показывают такой же результат,либо хужеРезультаты Чемпионата СПб по спортингу