• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Лукин с Леликовым монстры!!! Я даже сегодня слышала предложение перевести их в отдельную группу :ay:
А Рудаков умничка! Может он на России КМС выполнит?

А Рудаков умничка! Может он на России КМС выполнит?
Все может быть,да забыл сказать-с 3 местом тебя Татьяна!:yelclap:

--- Добор поста---

Лукин с Леликовым монстры!!! Я даже сегодня слышала предложение перевести их в отдельную группу
Мне тоже так кажется-надо создавать группу ААА,на российском поприще,куда войдут-МСМК,Чемпионы Европы,призеры Миры,ЧР,Кубков России,стрелков такого уровня у нас в России-уже есть:9:

В Ск "Невском" с 10 по 12 будет проводиться соревнование по Большому Спортингу-Чемпионат России,анонс на сайте Невского.

,куда войдут-МСМК,Чемпионы Европы,призеры Миры,ЧР,Кубков России,стрелков такого уровня у нас в России-уже есть
Леликов, Саламатин, Александрова, Баскакова! Кто же ещё?

eugene171717,Ну вот, можно поздравить , Орлова А. В. , Смирнова О., Ефимова И. с выполнением норматива МАСТЕР СПОРТА !!!МАСТЕРАМ ГИП!!! ГИП!!! УРА!!!

Саша, Олег, Илья!!! Поздравляю!!! Урааа!! :ck:

Саша, Олег, Илья!!! Поздравляю!!! Урааа!!
Поздравляю клубней,МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Вот теперича стало больше мастеров среди Питерханта!!!!!
Позже выложу фоты!!!!

--- Добор поста---

Ну вот, можно поздравить , Орлова А. В. , Смирнова О., Ефимова И. с выполнением норматива МАСТЕР СПОРТА !!!МАСТЕРАМ ГИП!!! ГИП!!! УРА!!!
И не только их,Чемпионом России 2013 по спортингу стал-МАКС ЛУКИН!!!!!
Дружище от всего Питерского Охотника(думаю все согласны:)))-Поздравляю!!!!!
:yelclap:
ОФ Носков-Чемпион-по Ветеранам,Поздравляю!!!!

А Саша Летенков перый в группе В!:yelclap:

И тоже МАСТЕР!

Группа С первый Васильев Юрий, второй Уваров Сергей.

Оба выполнили норматив КМС.:yelclap:

Питер РУЛИТ!

--- Добор поста---

За поздравления всем спасибо!:beerchug:

Но медаль на последней линии я просто прое.... любил, как лошара...

Вот сижу, думаю... как же так... мастер х...ев...

0_8ed5d_cd7467eb_XL.jpg

Последнее редактирование:
Вот сижу, думаю.
Вот что с кепкой сделали изуверы :ag:

можно поздравить , Орлова А. В. , Смирнова О., Ефимова И. с выполнением норматива МАСТЕР СПОРТА !!!
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы ! :beerchug:

Тоже отличная новость !:yelclap:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Все молодцы!!!! Не останавливаться на достигнутом!!!!

Вот что с кепкой сделали изуверы
Эт-т хорошо что тока с кепкой,так как растреливали-11 кепок,все торопились следующие новоиспеченные мастера,так вот пока Бигги-неторопливо шел за своей бывшей стрелковой кепкой(хорошая была:),так вот стрелки ужо ружья позаряжали и были готовы струлять,еле им глаза открыл,сказал стойте-еще Саша возвращается,короче ,чуть Бигги новоявленного мастера и не положили та в поле:9::rotfl::ag::rotfl:

--- Добор поста---

Вот сижу, думаю... как же так... мастер х...ев...
А ты не думай-налей лучше побольше,места приходят и уходят,а мастер-останется!!!!!:yelclap:

Вот что с кепкой сделали изуверы
Традиция из новых.довольно таки странная(кепка то тут при чем?).но веселая. Макса поздравил лично,"начинающих "мастеров поздравляю с новой жизнью в "А".:)Еще Коля Абрамов порадовал -179 не хухры-мухры.

Назад
Сверху Снизу