• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
ПСК Северянин с 22.05.2013 возобновляет работу.

Рады будем видеть всех!

УРАААААААА! Заработала!!!!
Александр Вадимович, блин самая приятная новость за последнее время!

Хорошая новость!!!

Поздравляю! Это действительно приятная новость!

Урраааа!!!!!! В выходные будем! Хорошая новость!!!!!

И мы подтянемся))) поздравляю!

урррааааааааааааааа.................................
выезжаем, в субботу будем!!!))))))))))))))))))))
Когда назначат соревнования выставляю в группу "Д" (дети Питерских охотников) сына Егора

Последнее редактирование:
Хорошая новость. Как раз и собирался в ближайшее время посетить, после разговора у китайцев =)

Ну вот мы и вернулись на Северянин, чему я несказанно рад, даже дождь, который сегодня периодически шел не испортил этого праздника души. Правда Женя Буянов был в кошмаре от того, чего мы нахватались с Сергеем за время простоя Северянина. Но к концу тренировки нас поправил и сдвинул наконец с мертвой точки мою стрельбу (застрял на уровне 16-18 мишеней в серии).
Так что да здравствует Северянин.

Новость хорошая,поздравляю клуб с открытием,только стесняюсь спросить:ah:,скидочки по карте "Левша" остались или нет,на сайте не нашел информации.

скидочки по карте "Левша" остались или нет
Нет, к сожалению.

Ну вот мы и вернулись на Северянин, чему я несказанно рад
Я тоже с удовольствием стрельнул, с открытием ! Бигги персональное спасибо за зонтик :beerchug:

Назад
Сверху Снизу