• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
В Олимпийце вводят собственные клубные/скидочные карты, сказали, что скоро все скидки будут только по ним.
Мне клубную карту Олимпийца выдали по предъявлению карты Питерханта. Деньги за тарелочки посчитали с питерхантовской же скидкой.

Спасибо за информацию.
Еще вопрос к Орлову Александру - скажите, а на Северянине сертификаты по 1000 мишеней планируете опять продавать? И по какой цене?

скажите, а на Северянине сертификаты по 1000 мишеней планируете опять продавать? И по какой цене?

Этот вопрос будет решаться немного позже.

О новостях будет объявлено.

На сайте ССК Невский появилась следующая информация:
[h=1]Уважаемые стрелки![/h]Наш Клуб перешел на летнее время работы - с 10.00 до 20.00

Ждем Вас!

Поздравляю Сашу Орлова с шикарнейшим резальтом на Кубке Белых Ночей-184 чашки и 1 местом в Ветеранах!!!!!Молодец!!!!!!

Поздравляю Сашу Орлова с шикарнейшим резальтом на Кубке Белых Ночей-184 чашки и 1 местом в Ветеранах!!!!!Молодец!!!!!!
Саша был непобедим и блистателен :)Поздравляю,теперь еще бы на ЧМ также удачно выступить.

Саня мои поздравления! Так держать!!!

Саш, поздравляю, горжусь и радуюсь!

Понимаю шо все правильные "комрады" на охотах,но все же возможно кому-то пригодится,-пришла рассылка от "Севернянина" о спецценах на сертификаты-10000 мишеней-по 6 рублей,и далее до 5 рублей за мишень,кому интересно-мона скооперироваться и купить один-на всех сертификат и потом просто его передавать друг-другу,думаю преддожение-шикарное,ведь даже для членов клуба-тарелка -8 рупий:))))

Мысль интересная, но нужно уточнить не является ли этот сертификат именным, да и как вести учет использованных мишеней?

Мысль интересная, но нужно уточнить не является ли этот сертификат именным
Насколько я помню-нигде такого никогда не было:)))Иначе смысла покупки сертификата на именное лицо-сразу отпадает:)))

Последнее редактирование:
Новости из ПСК Северянин - для членов Питерского охотника цена тарелки 10 рублей. Предъявление карты Питерского охотника обязательно.

Хорошая новость :)

Заманчиво, в Олимпийце с ПХ скидкой получается 10.80.

Новости из ПСК Северянин - для членов Питерского охотника цена тарелки 10 рублей. Предъявление карты Питерского охотника обязательно.
Это очень правильно и хорошо,а то несколько лет(2 точно!)Питерхант был сильно "задвинут" Северянином в плане дисконта в тарелках :)))Хорошо что теперь вернулись как было раньше:)

Назад
Сверху Снизу