• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
В ССК "Невский" по пятницам клубный день !!!

Собственно в заголовке все указано цена мишени в клубный день 8 р.
Еще появилась новая услуга 25 мишеней + 25 патронов + ружье + инструктор = 1500р. Отлично подойдет как подарок на разные праздники....

Последнее редактирование модератором:
а время не уточните?

• Like
Реакции: Sipa
время простите чего...?? Если то сколько действувет скидка по пятницам так целый день с 10.00 до 18.00

ларионыч, Дим а чего там за нововведения с разрешениями на въезд. В субботу на КПП вояки спросили про какое-то разрешение, а когда сказал что часто здесь стреляю на километровом стрельбище так пустили. В общем не понял в чем прикол. Еще заметил, что много солдатиков срочников на территории появилось.

Можно или нужно оформить пропуск на ресепшене, это всё таки не ЦПКиО. ))))

ларионыч, я готов 25+25+инструктор, со своим ружОм.. нужно мне к нему привыкать))
Готов в эту пятницу!!!

Дим а чего там за нововведения с разрешениями на въезд.
Саш ,да там вояки чего то делят,но в принципе пускают всех, у меня пропуск но предъявлял его один раз и один раз спросили какого цвета...)) Если что то синего цвета....)))

--- Добор поста---

Готов в эту пятницу!!!
Если буду там ,то по любому рад буду видеть....!!! только то предложение которое я описал выгодно тем у кого нет своего оружия.....)))

А цена действительна для всех желающих или только для "членов" ?

Пачка патронов 450 р (по 18 р.), 25 тарелок по 8 еще 200, инструктор 1000 в час (или очень известный тренер-питерхантовец 1,5 т.р за 2 часа). Итого 1450 всего на 25 мишеней. Ни о чем!!! Точно будет интересно тому, кто вообще никогда не стрелял. Для охотников минимум на одну тренировку 100 мишеней, а значит примерно 120-130 картриджей. Но это уже на 2 часа полноценной тренировки, правда стоить будет соответственно 2160+800+1500=4460 рублей. 3-4 тренировки перед сезоном поднимут процент попаданий раза в 2, по себе знаю.
Наличие клубного дня в Невском очень приятно!!! Молодцы что наконец то сделали, по разнообразию полетов им равных нет (ИМХО). И хорошо что не в один день с Северянином, там в четверг.
Спасибо, Дима, за информацию!!!

Grigory, как раз для начинающих и охотников 25 хватит, без дуплетов.

• Like
Реакции: xxl
Пачка патронов 450 р (по 18 р.), 25 тарелок по 8 еще 200, инструктор 1000 в час (или очень известный тренер-питерхантовец 1,5 т.р за 2 часа). Итого 1450 всего на 25 мишеней. Ни о чем!!
Гриня ты забыл прокат оружия 1500р.ч. )))

Назад
Сверху Снизу