• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
ларионыч, Дим, так я ж как раз про стрельбу со своим оружием. И про целесообразность предложения именно для абсолютных новичков.

Погода то вроде хорошая завтра, надо проверить информацию:))

Погода то вроде хорошая завтра
Сегодня прогнозируют последний теплый и солнечный день недели. Далее понижение температуры до 0 -1, мокрый снег, солнечное затмение и т.д...

Ranger, Андрей давай может в 14 часов, там повстречаемся? Может еще кто подтянется))

Дим, так я ж как раз про стрельбу со своим оружием.
Гриш,так ведь предложение для тех у кого нет своего оружия!!!!

--- Добор поста---

Может еще кто подтянется))
Думаю подтянутся к 13.00 отвечу на все вопросы....

А за сертификатами надо в песочку ехать ? Или можно где-нибудь в городе приобрести ?

С 13 и до...время компанией забито! Все в очередь к специалисту))

• Like
Реакции: xxl
И хорошо что не в один день с Северянином, там в четверг.

Это точно
ещё бы Олимпиец порадовал (по средам)

Видно "Олимпиец" не заинтересован в новых стрелках,да и просто любителей пострелять! ССК "Невский" рулит!! :ag:

ларионыч, Спасибо за хорошую новость. Хорошее предложение думаю даст о себе знать.
Рад был сегодня встретить друзей-товарищей.
Кому то сегодня очень подфартило с обучением у Дмитрия.
Дима спасибо тебе ,от меня!!!А за кого - ты знаешь!!!

Солнечное затмение не очень сильно повлияло на полеты тарелочек :ag:.

ларионыч, Спасибо
поддержу, Дима спасибо за азы!
Хорошее предложение от ССК "Невский", думаю для многих старичков и новичков охотников хороший повод для тренировок!
предлагаю в следующую пятницу там же собраться в таком же а может и увеличенном составе!!!
Сегодня хорошо потренировались.. входишь во вкус, патронов мало)))
спасибо присутствующим за компанию!!!

ну и фото, видео отчет))

attachment.php

attachment.php

Да вообще круто было! Хорошо, что у Димы патроны закончились, а то я бы и пятую пачку взял)))
Всем спасибо за компанию, отличный день!
Ларионычу отдельно благодарственно письмо отправлено в тему о его услугах:ad:

По первому видео никак Дима готовится к турниру полуавтоматчиков?аж по 4 мишени:9:

Коллеги, спасибо за компанию!:) Погода была вполне замечательная, вполне комфортная для стрельбы, ужасный прогноз не оправдался:) Диме отдельная благодарность, очень интересный подход, требует дальнейшего погружения.

• Like
Реакции: xxl
Тактики стрельбы в условия солнечного затмения не застал ) но мастер класс видел ! Все на запись к мастеру !

Назад
Сверху Снизу