• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
sagen, спасибо...

Уважаемые коллеги, сообщаю, что с 22.02,2013 работа стрельбища ПСК Северянин временно
приостановлена.

О возобновлении работы стрельбища будет немедленно сообщено.

Александр! А что на счет соревнований 23.02.2013???

Уважаемые коллеги, сообщаю, что с 22.02,2013 работа стрельбища ПСК Северянин временно
приостановлена.
Саша привет!
Подскажи пожалуйста-с Северянином-надолго проблема?Я ктому что многие охотники ждут соревнования с полуавтоматом-перед весенней охотой.Если с Северянином не получается по определенным не зависящим от вас причинам-может турнир устроить для Хантеров в Песочном?
PS/ Понимаю что ты сейчас слегка "не у дел" по здоровью и т.д,но все же-ЧТО Думаешь ?
Пишу здесь а не в ПМ,многие охотники хотят понимать:)

Уважаемые стрелки, желающие принять участие в Чемпионате мира по компакт-спортингу 2013 года. Открыта регистрация участников на сайте FITASC: www.fitasc.com

Если с Северянином не получается по определенным не зависящим от вас причинам-может турнир устроить для Хантеров в Песочном?

Пока не могу ничего сказать по теме получится-не получится. Время есть, прошу подождать.

Для понимания. Я и Влад Буянов придумали и раскручивали турниры полуавтоматиков. Это бренд Северянина, которым мы очень дорожим.

Лично я не буду его организовывать ни в каком другом месте.
Любой кто хочет - пожалуйста занимайтесь. Не запатентовано.

А, что за соревнования были в эти выходные в Питере?
Если не трудно, выложите результаты, пожалуйста.

Сегодня с радостью для себя обнаружил, что сайт http://www.psk-severyanin.ru/ возобновил свою работу!!! Остается надеяться, что и стенд скоро откроют!!!

Последнее редактирование:
Будем надеяться что всё-таки Турнир полуавтоматчиков пройдёт на Северянине??????
А прикидываешь,и на Северянине и в Невском будут оба турнира в один день:)Вот это выбор:9:

Пацы (и девчонки), я спецом приеду из Финляндии поучаствовать. Но не буду записываться, пока кто-то из клубов официально не объявит о проведении. Или пока Александр Вадимович не объявит))) И, естественно, не стану никого поддерживать, чтобы не навлечь гнева многоуважаемого мной Бигги. А то как разгневается :D

PS А вообще мне и там и там нравится, но Севрянин больше ))) Хотя до Невского ближе...

Назад
Сверху Снизу