• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Yankee,

Глеб, теплая и дружеская обстановка в клубе Северянин любой МИНУС превращает в ПЛЮС!!!

Да уж че-то холода пришли:(

"Расписание" на 23 февраля

Постоянностреляющие!!! Хотелось бы узнать планы стендов на 23 февраля, т.с. "в одном флаконе"? :ab:

На Северянине 23.02 будут соревнования в соответствии с утвержденным календарем.

Олимпиец и Невский думаю тоже будут работать в обычном режиме.

Хотел вот тут задать вопрос:а на всех стендах не продают патроны 16 го калибра?,не всегда есть возможность успеть накрутить нужное кол-во патронов,или найти в магазах,за чтож так ущемляют этот калибр?,кстати владеет им ооочень много кто...

В стрелковых клубах только 12 калибр. Патроны 16-го и 20-го не интересны спортсменам. Дорогие.

[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD][TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]
newsline.gif
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Чемпионат Мира 2013 в Санкт-Петербурге

5 апреля, 2012

1333636475-nfs-fitasc.jpg
Уважаемые стрелки!

Согласно решению FITASC, право проведения Чемпионата Мира по спортинг-компакту в 2013 году предоставлено Национальной Федерации спортинга и ССК «Олимпиец» (Санкт-Петербург).

а так же:

Правлением НП НФС была разработана и предварительно утверждена система отборакандидатов в сборную команду «Мужчин» для участия в международных
соревнованиях FITASC.

Решением Правления НФС данная система будет применена при формировании национальной сборной команды для участия в Чемпионате Европы по спортинг-компакту 2012 (Венгрия, 24-27.05.2012).

Желаем успехов в спортивном сезоне 2012 года!

[/TD]
[TD="width: 25"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Уважаемые стрелки!

Согласно решению FITASC, право проведения Чемпионата Мира по спортинг-компакту в 2013 году предоставлено Национальной Федерации спортинга и ССК «Олимпиец» (Санкт-Петербург).
Да ладно:ai:

Саша(Бигги)-а что за формат в Северянине 28 числа-50+50?день и ночь?

что за формат в Северянине 28 числа-50+50?день и ночь?

Только день. Это соревнования не простые, а посвященные определенным событиям.
Я на следующей неделе дам подробности.

Всем привет.
Давно не заходил на форум.
Вопрос для бывалых стрелков...
Хочу найти возможность и единомышленников пострелять из нарезного оружия в рамках соревнований или обучения. Есть ли таки соревнования в СЗФО?
Это что-то вроде варминтинга или снайпинга.
Может где - нибудь народ стреляет на очки по мишеням с дальних и средних дистанций?

Буду благодарен за ценные советы, адреса и телефоны.

На Северянине открылась новая площадка, как ее называют 67-ая ))). Первый номер соответствует первому номеру 6-ой площадки, а пятый - последнему номеру седьмой. Т. е. из двух площадок получилась одна. Ну и полеты стали интересными, далекими. Мне понравилось!

Ну и полеты стали интересными, далекими
Я не понял где открылась,в каком месте,с 1 по 8(крыша)-знаю,а эта где территориально к МЧС ?

--- Добор поста---

Ну и полеты стали интересными, далекими
Молодцы(это я Саше Орлову) что клуб начал на постоянной основе менять полеты и придумывать что-то интересное для стрелков,ибо пристрелянные месяцами одни и теже полеты-зло!!!Был в Олимпийце-тоже молодцы-поменяли полеты наконец-то!!!

Раньше были две площадки 6-ая и 7-ая, а теперь на их месте одна длинная 67-ая площадка. Главное громко кричать оператору, потому что он сидит очень далеко от 1-го и5-го номеров.

Раньше были две площадки 6-ая и 7-ая, а теперь на их месте одна длинная 67-ая площадка. Главное громко кричать оператору, потому что он сидит очень далеко от 1-го и5-го номеров.
а .....понятно:)

ipsc-club

Всем доброго здравия. создан клуб IPSC club "NORTH-WEST", тренировки ведут сертифицированные инструкторы IPSC - НЕОДНОКРАТНЫЕ чемпионы России призеры Европы и мира. Если есть вопросы и интерес к тренировкам пишите в теме или в личку могу ответить на некоторые вопросы (если хватит компетенции ) в этой теме по дисциплине - ружье.

Назад
Сверху Снизу