))) вот пример весенней охоты, поехал с братом на гусей в поле ушли пешком - машина туда ну никак не проедет, 5 км от всех дорог, окопались в центре поля, чучел 20 штук, маскировка - все как полагается. два дня рыли окопы. Итог: открытие летят гуси, утки садятся в 10 метрах, но их не стреляем ждем гусей. ну и как в любой истории не обошлось без идиотов, которые начали стрелять и соседних пасадок по стадам уток(влет и на высоте не меньше чем 120м) какие там гуси. вылез из окопа осматриваюсь в бинокль, и тут вообще чудная картина, какой-то чудак бегает в километре от нас по середине поля за этими утками, а гуси пролетают так от все пять патронов по ним. и как всегда мимо и сволочь нам, тем кто два дня готовил место, все обосрал. с тех пор я окончательно убедился, что весной именно на охоту ездят только единицы. могу рассказать как меня вместе с подсадной чуть не пристрелили, но толку если тут тема не об этом.
ПОВТОРЮСЬ ТЕХ КТО ЕДЕТ ЗА МЯСОМ, А НЕ НА ОХОТУ ДАЖЕ ТУТ НА ФОРУМЕ КУДА БОЛЬШЕ ОХОТНИКОВ!