Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В прошлые выходные почти из-под ног, но из-за кустов, взлетела пара. Один в лес, другой по дуге и на елку метрах в 7-ми от меня и смотрит. Я на него. Секунд 10, наверное думали, кто что делать будет.Птичка порой вообще не предсказуемая,порой и от человека не далеко улетает
Особо мешкать не стоит после того как он сел,лучше сразу стрелять пока он не огляделся, а то порхнёт и был таков как заметит движение.Хотя у меня были случаи когда после промаха рябец оставался на месте) А так выстрелы их сильно не пугают, зачастую тут же и второй подлетает.Секунд 10, наверное думали
если отзывается на самку манить продолжать самкой или самцом.
Выманил двоих, один метрах в 15и на ель примостился (бабах и мой) а второй - 90градусов в право метрах в 20и и что вы думаете? После выстрела поерзал задом, втянул шею и задремал наглец. В открытую под дерево с соней подошел. Посмотрел, жаль сфотографировать нечем было. Так и оставил, пуст отсыпается.Секунд 10, наверное думали, кто что делать будет.
У них бывает такая реакция на рану, когда перебито крыло к примеру, и лететь не может. В прошлом году такое видел. В плотную подошел и взял, до этого не шелохнулся.После выстрела поерзал задом, втянул шею и задремал наглец.
Прикол в том что я стрелял не в него он сидел на 90 градусов вправо, я стрелял в того что напротив. Не мог он ранение схлопотать.У них бывает такая реакция на рану, когда перебито крыло к примеру, и лететь не может.
Может глуховат ))? Или харизматичный пофигист )Не мог он ранение схлопотать.
Да нет, как же нету? Полно и видео и аудио. У самочки погрубее и попроще, без залихватского окончания в конце.В сети нету даже записи звука самочки