• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пули для 20 калибра

• Автор темы Автор темы UftKhaQ
  • Дата начала Дата начала
Мне в магазине сказали, что Полева для 20-ки только одна версия...
Точно так, сам Полев не озадачился по 20-му. Ну есть же еще Гуаланди, Бренеке (дорогие правда зараза 75р.), Иванова, да и Lee для пострелушек вполне ничего себе пойдет.

от темы вообще уходим. кто нибудь пробовал в 20-ке шаровые пули, диаболо (я и тех и тех купил буду испытывать, как придет сезон), про гуаланди и полева понял, может у кого-то есть опыт стрельбы ими по крупному или чему то среднему. может еще какие пули?

Я пробовал и ту и другую. "Спутник"-из магазина, а "Диабола"-лью сам.Спутник паршиво центровать(воск с канифолью плавить и т д.....) и метров на 40(не более!) и то из чока. но чётко в кружок размером с блюдце(это с рук-на вскидку). Диабола(24-25 гр). Расстояние 65 шагов примерно. С колена в туже мишень-хоть сто порций-все в одну дырку... Но только из 0,25-это нижний. Канал ствола 15,7(речь об ИЖ-27. 1999 года, стволы 660мм) Заметил что если побольше свинца от АКБ добавлю получается потяжелее но в мишень приходит боком. Если примрно 60-65% свинца кабельного-чётко. ровненько. Пробовал и в стволы деревьев и в сухую доску-одинаково! Иещё. Тоже Диабола и тоже самодельная из ТОЗа-34, 28х70-очень хорошо идёт. Но она чуть длинее, на 1,5 мм чем стандартная. Пулелейку делали на заказ. Экспарементировал много, переделывали, ну и вот, вроде нормально

--- Добор поста---

Везёт народу: пули на выбор. Тут же нет нифига. Так иной раз "Шарик" проскочит. А то всё "своё". Может кто поможет прикупить той же Бренеке для 20-го?!
С уважением.

Неугомонный, На Ганз Ру "Принцип"-модератор пулевого раздела.Шашков В.И.
У него можно разжиться пулями для 20 кал,правда они похоже для Парадокса,но вроде были и другие.

Назад
Сверху Снизу