• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВНИМАНИЕ! Изменена схема движения!

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
634
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
На ул. Испокомская, на участке от ул. Конной до ул. Херсонской организованно ОДНОСТОРОННЕЕ движение. Соответственно поворот налево с Херсонской на Исполкомскую ЗАКРЫТ. Дорожные знаки в порядке !Дежурит ГАИ ! За данное нарушение предусмотрено лишение права управления ТС!!!! Будьте внимательны!!!

От себя.Сегодня утром выехал в левый ряд, пользуясь односторонним. Был встречен сначала мужчиной на джипе (мирно),затем женщиной то же на джипе,вот она орала в окно (наверное матом) .У меня стекла тонированные,поэтому сидел и улыбался))))) Наши дамы-это наше все!

Спасибо за информацию.
Редко, но там катаюсь.

Улыбку даже сейчас вижу, хоть и тонированную.

Сегодня утром дежурили уже два экипажа ГАИ.Очередь на оформление из трех машин минимум. Снова девушка навстречу на Ниссане Микра ехала. Остановил,открыл окошко,лицо у девушки ессно не довольное,но по жизни очччень симпатичное:

Я. - Доброе утро !
Д.- Здравствуйте.
Я.-Девушка,здесь движение одностороннее,вы знака не заметили? А немного дальше Вас ждут два экипажа ГАИ !
Д. - Ой,БЛЯ!!!!!!!!! (включая поворотник и интенсивно закручивая руль чуть ли не мне в борт).

Догнали,или нет-не знаю. Девушка! Отзовитесь!!!!! ))))))

Вряд ли девушка в курсе о существовании этого сайта, а уж тем более охоты как таковой ) А вот за инфу спасибо. Они делают вид что охраняют закон, а мы делаем вид что его соблюдаем...

Друзья! Прошу пардон,но тема уже немного устралела ;). Указанный участок отремонтирован и работает в штатном режиме! Так же визуально установлено (еще не ездил),что открыт проспект Бакунина на всем протяжении от Невского до набережной.Поможет разгрузить Невский на участке от Александра Невского к Восстания.И с Невского удобно уходить на набережную в оба направления.

Назад
Сверху Снизу