• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Сосновке (да и по всему СПб) отрава для собак.

• Автор темы Автор темы Belyaevъ K
  • Дата начала Дата начала

Зачем я держу собаку?

• Занимаюсь охотой

Голосов: 53 60,9%
  • Нужна для работы

Голосов: 0 0,0%
  • Предпринимательская деятельность

• Для души

Голосов: 28 32,2%
  • У меня больше ни кого нет

• Так получилось

• Не твое дело, держу и все...

Голосов: 4 4,6%
  • Ненавижу людей

Голосов: 2 2,3%

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что за уроды-то такие..в глаза бы им посмотреть.

Просто Дон (Владимир) , а что за форум? мож зашлем агента!!!

Malik (Дмитрий) написал(а):
мож зашлем агента!!!
ага, выудим явки-пароли, место и дату их шабаша/сходняка, и устроим облаву/загонную с боивым... и в прямом эфире...круть

svb мои соболезнования, какой ужас....
Люди сошли с ума.... процветает убийство...с легкой руки нашего правительства..

Просто Дон (Владимир) написал(а):
Есть целый форум (все матерные прилагательные, которые знаю) садо-зоо-уродов. Вредителям нет форум. Слов нет.
Я на этот форум заходил, это что то запредельно... и эти же уроды есть вконтакте, и вообще последнее время везде нападки на собак и ужасающая жестокость. А у меня усугубляется что порода моих собак беспредельно любит людей и доверяет им полностью ( к сожалению и чужим тоже) и даже за себя постоять не может и от этого еще обидней...Вот какие наши собаки
301oo1H.jpg

это фотки недавно родившехся гордончиков клуба Екатерины Шалыгиной

Последнее редактирование модератором:
Просто Дон (Владимир) написал(а):
Есть целый форум (все матерные прилагательные, которые знаю) садо-зоо-уродов. Вредителям нет форум. Слов нет. ПРОШУ ВСЕХ ЗАЙТИ, ПОЧИТАТЬ и вычислить ХОТЬ ОДНУ гниду персонально для .... РАЗГОВОРА ЗА ЖИЗНЬ. Прошу предложить ДЕЙСТВИЯ. Готов лично принять участие .....
Господин Дон, если вас тянет на криминальные действия даже ради благих дел, то не подбивайте к этому других. А просто идите и действуйте.

Уважаемые! Я прекрасно понимаю ваши чувства, но не надо пропагандировать сайт нелюдей! И тем более разжигать агрессию на форуме. Пока ограничился удалением темы, поста и отредактировал один пост, в дальнейшем буду это делать совместно с раздачей орденов.

Сергей, сочувствую...
Слабоумные люди, расправляются с ни в чем не виновными собаками...Блин ,кому от этого легче или тяжелей, или еще что -то... не понятно?

Собак жалко, а людей ещё больше. На днях шёл днём через "Лесопилку" - налетели три явно бездомные собаки, одна цапнула за ногу, хорошо слегка. Пока не поднял палку, не отстали. Будь на моём месте ребёнок.... После этого жутко захотелось обзавестись пневматикой и угощать каждую шавку, что откроет на меня пасть, свинцом. Между тем сам мечтаю о собаке, как позволят обстоятельства, сразу заведу.

Дмитрий 72 (Дмитрий) написал(а):
После этого жутко захотелось обзавестись пневматикой и угощать каждую шавку, что откроет на меня пасть, свинцом. Между тем сам мечтаю о собаке, как позволят обстоятельства, сразу заведу.
От тут подпишусь. Действительно, стаи бродячих собак - зло,
Идиоты-хозяева с питбулями - зло,
Но и яд по городу и "догхантеры" - зло ничуть не меньшее.

Дмитрий 72 (Дмитрий) написал(а):
На днях шёл днём через "Лесопилку" - налетели три явно бездомные собаки, одна цапнула за ногу, хорошо слегка.
Может они просто охраняли территорию? Знаю достаточно условно-бездомных собак который за пайку "охраняют" вверенный им объект. Во всяком случае поднимают шум, если туда заходит незнакомец. А "Лесопилка" возможно и была их территорией.

На стоянке, куда я ставлю автомобиль, жили две собани. Если идешь забирать авто ночью всегда своим лаем будили сторожей, но никогда никого не кусали. Месяца три назад одну схарчили местные Джамшуты с Равшанами, а другая куда-то пропала. Возможно отравили, съели или кто-то угостил её свинцом.

Николай58 (Николай) ,
Слабоумные люди, расправляются с ни в чем не виновными собаками...Блин ,кому от этого легче или тяжелей, или еще что -то... не понятно?
К сожалению, нелюди не слабоумны. Это их так воспитали... ТВ, школа и милиция.

Добавлено через 3 минуты:
tvi55 (Владимир) ,
Мои извинения... гнев затмил разум...

Belyaevъ K (Константин) написал(а):
собаки, покинув территорию участка, напали на мальчика 2004 года рождения, который от полученных травм погиб на месте.
vik-hunter (виктор) написал(а):
Уроды! Заставить их самих сожрать эту гадость.
не сказал-бы, что истина где-то рядом...

Тaiger (Абдуманнон) написал(а):
не сказал-бы, что истина где-то рядом...
Истина что собаки не виноваты, а виноваты их хозяева. Собаки они полностью естественны и живут в своей системе ценностей и мы должны следить чтобы они были нашими друзьями и помошниками, а не врагами.

Stalker (Андрей) ,"Лесопилкой" на моей памяти всегда называли Лесотехническую академию и ее парк(вот и применил по привычке) - совершенно открытая территория, гуляют студенты, пенсионеры и мамы с детьми. Нечего там охранять, тем более днем.

Дмитрий 72 (Дмитрий) , как я говорил ранее, некоторые стаи собак бывают действительно агрессивны и опасны. Но и методы их ликвидации должны быть человечными. И заниматься этим должны специальные органы. Стирилизация, отлов. усыпление и прочее. Но не коктейли из медикаментов на усмотрение одержимых недоумков.

не знаю насколько мои рассуждения повлияют на мнение участников обсуждения, но выскажусь...
так получилось, что вот уже сорок лет за моим домом есть огромноя территория на которой, еще с советских времен, разрешен выгул собак и КОШЕК. данная территория ограничивается улицами с большой плотностью застройки. и в настоящее время служит местом для выгула собак практически всех пород. раньше детьми мы всей дворовой компанией бегали без опаски по этой зеленой зоне, ловили карасиков в речке. теперь по этой "территории" не пройти и не присесть! ну, да бог с этим! отвоевали собачники себе территорию и отвоевали... но в силу сложившейся ситуации граждане ходя по магазинам вынуждены пересекать эту территорию. у меня вопросы!
почему идя в магазин я должен перепрыгивать через горы г... и постоянно оглядываться на пробегающих мимо собак, т.к. многие владельцы гуляют своих питомцев (далеко не той-террьеров) без намордников и поводков?
почему я не могу безбоязненно вывести своего тоя на прогулку? владельцы крупных псин, в наглую, рекомендуют не спускать собачку с рук, а лучше вообще не выходить на ТЕРРИТОРИЮ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ВЫГУЛА.
КАК ПРИКАЖЕТЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?
приобретение собаки дает какие-то привилегии? мне казалось накладывает дополнительные обязанности!
я сам люблю собак, но! любая псина, которая устремиться в мою или не дай бог сторону дочери, без поводка и намордника - это мишень! я не собираюсь разбираться в мыслях и намерениях ротвелера или буля. буду валить всеми доступными способами, а владельца за рога в отдел милиции для разбора!
и последнее. многие жалуются, что площадок для выгула или не хватает или нет вообще. а почему об этом не думают ДО приобретения питомца? исходя из такой логики - если я хочу вертолет, то сначала приобрету его, а потом буду голосить об отсутствии вертолетной площадки? не странная ли логика? ИМХО!
Пы.Сы. Главная причина всех бед в головах. наблюдения показывают, что почему-то наибольший процент банальных хамов среди владельцев бойцовых и сторожевых собак. как визитная карточка - джип, питбуль - хам! во истину! бог создал людей, а полковник кольт сделал их равными! а в нашей стране нет ни закона, ни кольта!

Добавлено через 1 час и 1 минуту:
владение собакой - это ответственность. как оружием, автомашиной. у меня в подъезде у людей ограниченно полноценных долгое время жил пес. надворный советник, но крупный зараза. и отпускали его бегать без намордника и ошейника. и не однажды он с громким лаем бросался на меня, жену и тогда еще трех летнюю дочь, которую не раз пугал до слез. и как я должен на это реагировать? милиция оштрафовать владельцев не может - они живут за чертой бедности, простую речь, (да и матерную) они не воспринимают! соседи жалеют дебелую 30-летнюю девицу - "в семье такое горе, собачка для "ребеночка"!" и не хотят понимать, что этот бегающий в свободном поиске ублюдок может причинить либо физический, либо психический вред моему малолетнему ребенку. и только после того как я вышел на улицу с дробовиком и лопатой, и пальнул в воздух со словами "либо намордник с поводком, и под контролем, либо завалю!" пришло прозрение.
гуляю пятимесячного ягда на пустыре предназначенном "для выгула собак и кошек". в наморднике, с ошейником, на поводке. из-за кустов вылетает ротвелер, слава богу в наморднике, и сбивает щенка. пинаю его со всей дури по морде, не успакаивается. ягд на руках, подбегает владелец псины. нет не извиниться, а с наездом, что я пнул его собачку. и только табельный ствол под мышкой и служебное удостоверение его угомонили. на последок мне рекомендовали поискать для выгула место поспокойнее. а таких хамско-неадекватных с собачками в микрорайоне хватает. и речь простую люди не хотят понимать. и милиционер за всеми не угониться.
и как себя вести?
все сходяться во мнении, что все зависит от хозяина, и собаки не виноваты, так что же владельцев валить?????

Понапрягал ментов (прошу прощения, господ полицейских) узнал много нового. В районе уничтожают охотничьих собак, даже вот в газете случай прописали:
http://www.shatura-gazeta.ru/userdata/archive/1301484737.pdf
третья страница.
Что твориться то? Ребята из ментовки тоже пока ничего не понимают...

Не хочу влезать в этот вечный спор, так как правды в нем не найдешь.
Причина происходящего ясна. Законы пишутся , но не соблюдаются. Все равны но есть равнее . А мы между собой сами решаем все вопросы, то ружье вытащим, то ногой пнем.
Но мне кажется, когда охотник вынимает ружье даже пусть только для устрашения или бьет чужую собаку ногой по морде, он сам переступает ту черту, которую рисует другим. У вас ружье, у господина полицейского «Макаров», дочь мэра сбивает насмерть , зять шишки отстреливает женщине ногу. Это всё равные вещи.

PS кстати у нас в парке штрафуют всех без поводка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу