mara
Участник
- С нами с
- 17/07/08
- Постов
- 198
- Оценка
- 53
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Марина
- Оружие
- женское обаяние
- Собака(ки)
- Бигль
я не хочу говорить о других породах и даже о других собаках только, о том что прошла сама. Я занималась с инструктором и в школе в общей группе и индивидуально. Порода Бигль очень непростая. К сожалению, многие действительно делают вывод что либо хозяин недостаточно организован, либо чего-то не понял. Выводы обычно такие делаются когда твой собственный дратхаар подходит по первому зову или взмаху руки но увы не так всё просто. Я понимаю, что убедить вас у меня не получится, но может вы мне поверите на слово? Все полтора года я работаю с собакой каждый день, и книг я перечитала миллион и ознакомлена со всеми методами дрессировки. Допустим дело во мне, но я общаюсь с хозяева биглей нашего города (это 80 человек), я уж не говорю о всей стране и у всех одно и тоже. Бигль делает то, что захочет его пятая нога, а мне остается успеть предугадать это. Конечно, дрессировать надо, но послушание моей собаки зависит от этого на 1/10 главное это тесный контакт с хозяином. Поэтому я и написала что дрессировка не самое главное.Желательно, чтобы на первых порах вашем учителем (именно вашим а не собаки) не книги были, а опытный дрессировщик.