• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Сосновке (да и по всему СПб) отрава для собак.

• Автор темы Автор темы Belyaevъ K
  • Дата начала Дата начала

Зачем я держу собаку?

• Занимаюсь охотой

Голосов: 53 60,9%
  • Нужна для работы

Голосов: 0 0,0%
  • Предпринимательская деятельность

• Для души

Голосов: 28 32,2%
  • У меня больше ни кого нет

• Так получилось

• Не твое дело, держу и все...

Голосов: 4 4,6%
  • Ненавижу людей

Голосов: 2 2,3%

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александ, вот хотел вам сейчас забор покрасить, но сдержался... вы говорите о законности.. дак почему же вы тогда выгуливаете собак без намордника и поводка? и повторю еще раз, вероятнее всего эта отрава предназначена не для ваших любимцев, а для бездомных стай... я не думаю, что кто-то просто так взял и пошел травить собак... скорее всего мсит... покусали его, или его близких

и не забывайте о проблеме бешенства

.все парадные загажены и не адекватные подростки сидят в подъездах и дворах, я там проход к Дикси, много людей и живем там..
Лида, к сожалению об этом иногда говорят и никогда сами не будут подбрасывать отраву наркоманам или просто кирпичем им по голове. Почему? думаю, что ты и так знаешь. Можно схлопотать в ответ. А собаки, гуляющие с хозяевами, ничего не смогут сделать. Психология трусливых - бей тех, кто в ответ не даст сдачи.

Ты хоть сам то подумал, с чем согласен???
Слова и переписку обдумываю))) А ты?

--- Добор поста---

Детский сад... отрава и на бездомных. Бездомная собака на детских площадках редко появляется.
У кого как. В нашем районе не редкость а постоянство.

Александ, вот хотел вам сейчас забор покрасить, но сдержался... вы говорите о законности.. дак почему же вы тогда выгуливаете собак без намордника и поводка? и повторю еще раз, вероятнее всего эта отрава предназначена не для ваших любимцев, а для бездомных стай... я не думаю, что кто-то просто так взял и пошел травить собак... скорее всего мсит... покусали его, или его близких

и не забывайте о проблеме бешенства
А что, месть теперь закон? Поймите вы наконец, что мы не в праве кого то "наказывать", как тут один предлагает, кому то мстить, разбрасывать отраву и т. д. Вопрос в этом!
Хорошо! Его укусили. Он раскидал отраву. Моя собака погибла. Я его нашел и убил. Дольше что? Кровная месть его семьи мне? Мы где живем? В первобытном строе? Вы призываете к анархи? Пытаетесь оправдать право сильного "наказать" когото на свое усмотрение? К чему мы придем с такой психологией?
Почему у нас каждый считает своим правом отстаивать свою точку зрения ядом или кулаками?
Гадят на улице? Введите штрафы! Но перед этим сделайте как в нормальных странах, повесте в парках и на набережных рулоны с пакетами для дерьма. Урны заведите, наконец! А потом фтрафуйте! Уверяю дерьмо исчезнет!
Кусают? Примите законы предусматривающие серьезные наказания, вплоть до лишения свободы, если ваша жучка кого то покусала! И все! Все владельцы неадекватных собак сами напялят на них намордники!
А обязывать всех собаковладельцев одевать намордники на собак, то же, что заставлять всех ходить в наручниках! На том основании, что каждый в состоянии совершить нападение на сограждан.

Слова и переписку обдумываю))) А ты?
Я тоже, иногда. Да и быть уверенным во всем и всегда на 100% невозможно.
Ну да ладно. Саша, читай фразу "отрава расчитана на бездомных собак" и дальше смысл, что домашние должны быть на поводке и в наморднике. Ты закон читал о намордниках? Там не всем собакам намордник предписан, а только тем, кто в холке больше 40 см. У меня во дворе большинство собак не дотягивают до 40. Это первое. А второе, что сейчас разбрасывают яд, который попадает собакам (и человеку кстати тоже) через дыхательные пути. При чем тогда намордники и поводки? Или прикажешь гулять собакам с затычками в носу? АБСУРД! Так что прежде чем с чем-то соглашаться
Слова и переписку обдумываю)))
на самом деле обдумай, а не поступай, как герой фильма:
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что здесь произошло?
:ab: без обид.

--- Добор поста---

Александ, вот хотел вам сейчас забор покрасить, но сдержался...
:agg: Вспомнился король из "Вовки в тридевятом царстве" напевающий песенку :ag:
- Крашу, крашу я забооры...
:ag:

Предупреждал. Тема переросла в сра..ь. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу