• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты в Ленобласти. Осень 2009

Не вижу приказа (есть только весенний). Посмотрет можно здесь http://www.lenobl.ru/economics/ecology/hunting. Без приказа все домыслы.
Так на сайте он может появится и через месяц, вы по телефончику позвоните и спросите. И не будет домыслов.

Мне только что звонил егерь с Малуксы!
Грит открытие с 15 числа!Он завтра едет за бланками путёвок в Кировск!!!

А офиц подтверждение того что охоты открывают 15-го когда можно ждать? 14-го?:)

Блин, собачники как всегда в пролете....:(

Все в суботу на охоту УРААААА!!! путевка уже на руках! :ar:

Дааа ,теперь уже и мне в Ленохоте сказали что 15 открытие ,а я не верил ну хоть бы приказ повесили что ли, а то у них сайт совсем похоже умерший .

Я тож уже "затарился" путёвками .... :) :az:
ОХОТИМСЯ С 15 АВГУСТА
з.ы. Собачникам - Сожаления, но за то у вас есть время до марта :9:
з.з.ы. НИ ПУХА ВАМ......
братьЯ -охотники

У жены в субботу День рожденя.... :dh: если уеду - не простит, ... везеть же вами мужики, но я потом оторвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да Сергей засада, не позавидуешь.

Час назад был на Пряжке.
Открытие 15, путёвки сегодня с 16:00.
Всё абсолютно точно.
Всех поздравляю с открытием.

Не могу дозвониться до Военохоты. Может у кто-нибудь получилось? Когда можно к ним ехать за путевкой?

сколько стоят гостевые в ВАШИ (вопрос ко всем) оПществах на день-сезон?

отпишитесь все кто узнавал

ЛооиР гостевая, сезонка 1200 руб, суточная 250 руб.

А что с ленохотой? такое впечатление что отключили звонок и не отвечают. звоню с 10 00 никак.

Информация:
- Ленохота: путевки выдавали уже вчера (11.08). Гостевая сутки - 250, сезон -, по-моему, 1200 (забыл, честно говоря).
- ЛООиР: уже писали по ценникам. Будут выдавать сегодня после обеда. Для своих сезон - 30.
- Военохота: еле дозвонился, путевки уже выписывают. Гостевая сутки - 100, сезон - 900. Для своих сезон - 100.

Спасибо, сорвался за путевкой. :ar:

Ленохота: путевки выдавали уже вчера (11.08). Гостевая сутки - 250, сезон -, по-моему, 1200 (забыл, честно говоря).
Для своих 550р

Когда можно к ним ехать за путевкой?
В Военохоте в любое время можно взять путёвку.
Если нет охотоведа - секретарь может выписать путёвку.
своим сезон 100р.,сутки 10р.
выписывают 2 бланка
- первый путёвка которая по новому постановлению
- вторая путёвка Военохотовская
обед в Военохоте с 13 до 14.
пятница короткий день без обеда до 14 (кажется так)

Назад
Сверху Снизу