• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты в Ленобласти. Осень 2009

А вот по нашим источникам, было сказано, что 13 числа там еще только заседание или совещание будет по поводу охоты, так что не факт что 15 будем охотится ,мне так думается что числа 22 будем.
По нашим такая же - 22.08 -общее, 15.08 с собаками, а 13 - это будут в департаменте собирать охотпользователей (после этого и медведекабаном все понятно будет)

Господи!разродились!!!

Ну ладно хоть не в меня одного тухлыми яйцами кидать будут за такие новости

Сегодня ехал мимо Малуксы)) и каково же было удивление когда на встечу по дороге топал охотник) с ружьем за плечом...........)) угодья ЛООиР)
похоже уже открыли))

из Правильных источников известно что Новгородскую откроют 15.08)) поедем туда)

Я тоже слышал про 15 го ,но неофициально!Эй!Копорье!Держись!

сейчас на даче подо Мгой - бабахают... браконьерят или..?

Да везде браконьерят... Не сезон же - не проверяет никто =) Проверяльщики в леса в сезон потянутся - охотников окучивать :D

Спасибо! Всем ни пуха!

Малукса!Только,что звонил Егерю!Он вообще не знает когда охоту откроют:9:

10:20 звонил в Ленохоту сказали что незнают когда открытие,возможно 15 но скорее всего 22. Огорчительно, если 13 го заседание, то к 15 даже путевки не успеют подготовить. Так что настраиваемся на 22, если откроют ранше(чего очень хотелось) то радость не будет иметь границ :ek:
p.s
У Данилы появилась инфа о патронах Феттер, машина придет край 15 го ждет с 13 го
так что кому нужно звоните и заказывайте,я сегодня повезу денежку.

Кабан в Новгородской открыт :))

А официального приказа все не и нет.

Звонил в ЛООиР, говорят, завтра во второй половине ждут :) с охотбилетом и разрешением на ружо, открытие с 15.08.09!!!

подтверждаю.... !!! сказали с разрешение на оружие обязательно !!!

Забыл, Для всех!!!

"Звонил в ЛООиР, говорят, завтра во второй половине ждут :) с охотбилетом и разрешением на ружо, открытие с 15.08.09!!!"

УРААААААААААААААААА))) видимо к ним инфа пришла вечером) т.к. с утра мне сказали что приказа еще нет))

поеду сегодня за путевками)))

Назад
Сверху Снизу