• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лабаз - 2009. Подпорожские трудовые будни Первичного коллектива "Питерский охотник"

и рыбачили

Вложения

• поля 120620091306.jpg
    поля 120620091306.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 127
  • поля120620091300.jpg
    поля120620091300.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 147
Молодцы мужики! Теперь чутка подождем отчетов с удачных охот!!!)))
если потапыч в этот год найдет эти поля и начнет исправно посещать, то на следующий год
уже не нужны будут вышки))

Дружно, душевно, коллективно!!! Молодцы!!!:ay: Отчеты с охот, должны быть не менее интересны!!!

Это как же-так? разве так можно!!!
Павел у нас вообще записной неформал, даже не знаю, к какой "филии" ЭТО ОТНЕСТИ...не обращай внимания....
Да, прозевала ты, девонька, праздник!:er:
Жаль, что ты только по Степашкам, а то была бы напарницей Людмиле, скучно ей среди мужиков...:da: А то, енто, присоединяйся....Мужики у нас справные, и всегда почти трезвые... :ck: :ep:Тот, который лежит вообще не пьет, он пыхтит (в смысле - курит)...

Последнее редактирование:
Не, Саня, уже не "вписался"....Это молодежь эксперементирует, эдиссоны с кулибиными...:bj: Но мы то с тобой знаем и без эксперементов, от чего дети родятся.... :9: :er:

НАМАЛЬНО и гвозди солидные:9: а там нашли останки старого лобаза

До меня только наконец дошло, почему Паша с Котом не раз предлагали мне к вам приехать. Лабазы на мне испытывать будете ?:ak:

классно поработали! я думаю и поохотятся отлично! УДАЧИ!

А зачем тогда надо было спальник теранить? А?

Очень душевно поработали, судя по фото, также душевно посидели, отдохнули,
Молодцы!!! Отличный у вас коллектив, надеюсь, и охота будет отличная, ни пуха, ни пера вам….
---------------------------------------------------------------------------------
Охота пуще неволи.

Молодцы!!! Очень дружно и славно. Зверюга должна быть, после такого просто обязана)) НП, НП.

Хорошо подготовились, с нетерпением будем ждать отчет об охоте на данном месте.

Молодцы, дело идет и это похвально!!! А значит и Охота будет славной, чего я всем участникам подготовительных мероприятийискренне и желаю!!!

Подготовка гут,только тел.на табл. не виден.

Назад
Сверху Снизу